期間限定
無料のみ読んでみました。
社内でモテモテの後輩と90日間の期間限定の交際。
遊びのはずだったのに、思いで作りのはずだったのに、すっかり本気に。by 匿名希望-
まず、会社を退職するのがわかってるなら3ヶ月前でも全然早くないです。最低3ヶ月前には、、と思っています。特に大手なのに。社会人としての当たり前ですよ。会社に迷惑がかかります。30前でそんなこともわからないとは、、
読んでいる限り、もー残り2ヶ月なのに会社に届けを出してない。そればかりが気になりました。
カレは真っ直ぐでカッコいいですが、主人公には消極的な考えが多くてイラッとしました。
ホテルからの二人の写真を、カレを好きな総務部の女子に見せられた時、カレはちゃんと付き合ってる。と言ったのに、わざわざ自分が誘っただけだからカレは悪くない。
とか、、、
カレを思っての行動??イヤイヤそれに応じたカレも批判されるでしょ。そっちの方が悪い方にいくと考えられない??
どんな展開になるのかと思ってましたが、これ以上モヤモヤしたくないので、課金はやめておきます。
絵は好きです。by 匿名希望-
3ヶ月終了後が気になる
実家に帰って来いと言われ、限定3ヶ月で付き合う事になった二人。男の子も高校生からの不倫で、もう嫌になってるんだったら、キッパリ断るべき。なんなら慰謝料分取る位で良いと思う。青春を返してあげて欲しい。その分ヒロインと幸せにしてあげて。
けっこう好き
ありふれた話かもしれないけど、やっぱり一気に読み進めてしまいます。
早くハッピーになってほしいです。by 匿名希望-
わからない
まだ途中までしか読んでないですが、買ってまでは読まないかなーーという印象。大体結末がわかってしまってるのもありますし、主人公ネガティブすぎて😭
桜坂くん!何考えてるのか全然分からなくて苦手なタイプだけど、でも寂しがりやで真面目なのはすこい分かる。続き読みたい
何を考えているのかよくわからない、90日の期間限定彼氏。
最後はハッピーエンドだけど、ほんとに何考えてるのか終始わからなくて、布石を回収するのも大変だった。ああ、だからあそこでああ言ったのね、というのも読み返さないとわからないw
けど最後は実家のご両親にも挨拶ができて、ハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
どんどん読みたくなります
最初はお互い彼氏彼女がいる、遊びの付き合いの話なのかな?と思いました。でも、全然違ういままで読んだことのない展開にドキドキする!
by ゴクウマ-
キュンです
おおさかくんかっこよすぎです!3か月だけでも彼女になりたい気持ちわかります!あんなに優しくしてくれたらもっと好きになっちゃいますよね。絵も綺麗で作者さん買いです!最後までよんで、最高でした。
続き読みたい
さわこが言い出した事とはいえ、3か月だけの恋人ってよく引き受けたよね。
わたしだったら、別れる人といたすのはいやだな。絶対気持ち残ってしまう。by 匿名希望-