無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
最初はドキドキしたけど・・・
どんな展開になるのか、最初はドキドキしながら読んでいました。
感情の変化がとても良かったのですが、うまくいくのかと思ったら、ドロドロしていくみたいな・・・
どうなるのか先が気になるけど、ここまできたらハッピーエンドになって欲しい。by ピルス-
以外に評価低い?
恋にうぶな綺麗系の同じ部署の先輩とイケメン後輩くんの期間限定の恋ばなし。画が綺麗で、エッチなシーンもキレイ目で私は好きだけど、ストーリーが普通すぎたのか、評価があまり良くないのに少し意外。イケメンくんの過去の恋人が少し気になるけどね。
絵が綺麗で読みやすいです。
展開が無理やりな感じもあるけど、続きが気になるので早く配信されて欲しいですby 匿名希望-
彼がいい!
ピュアというか不器用というか、少し物足りない彼女に、びっくりするくらい潔い彼。年下だけど、いい感じにつり合ってる2人の関係が、この後どうなっていくのか楽しみ。
気になってしまう。
最後が気になって気になって購入してしまいます。主人公の女の子が健気で切なくなってしまいます。幸せになって欲しいです。
無料期間で読みました。
カッコいい後輩君にキュンキュンします。
続きが気になるので購入しようか迷い中です。by 匿名希望-
よみはじめたら止まりませんでした
初めはあまり考えずに読んでいましたが、だんだん止まらなくなり、無料読み終わってしまいました。真剣に向き合えることができた2人がどうなるか気になります!
無料配信までしか読んでないけどおもしろいです。桜坂君がミステリアスで続きが気になります。ポイントが余ったら続きを読んでみようと思います。
年下彼がいい
年下彼のブレなさが いいです。
人から どう思われるより 自分は どうしたいかを実行できる人。
90日限定の彼なんだけど 91日後も素敵な彼でありますように願いながら読んでいます。by 匿名希望-
一気読み。
3ヶ月限定って、正直つらいなぁ。
理由はなんであれ、読み進めるにつれて、
楽しさと辛さがぐちゃぐちゃになっていました。by 匿名希望-