扉絵に惹かれて無料配信分だけ読んでみましたが、どうも作品そのものの絵が好きになれず。桜坂くんも女の子みたいな見た目だし。イケメンっぽくないですね。
話が
なんか、話がむちゃくちゃでよく分からない。
90日が終わって話のもって行き方がわからない。
むずかしい。by 匿名希望-
若さかな
絵の動きがぎこちないのが気になりました。ストーリーは悪く無いけど、可愛く描くことに集中しすぎて、お人形さんみたいです。
本気になるかな?
実家に入らないといけなくなり、3か月間限定で付き合うことになったけど、本気な恋愛になりそうで楽しみです。
違和感
ストーリー、キャラ、絵、全てがなんか違う。好みにもよるとは思いますが、私は受け付けないです。
矢沢あいに影響受けてるんだろうなーと思わずにはいられないし。by 匿名希望-
うーん。話がペラペラな感じがします。ラブシーンもあんまりドキドキしません。男の人の表情がなさすぎるし、セリフもいまいち・・。初めて読むけど流し読みで4話でやめちゃいました。
期限付き
90日間の期限付きの交際
なのになんだか両思いに?
90日だけでは足りなくなってきて
結局的な展開にby 匿名希望-
展開が遅い。
レビュータイトルの通り、展開が遅いの一言に尽きます。
最新話(40話)が入荷したので即ポチって読みましたが じれったい&もどかしいったらありゃしない。by 匿名希望-
?
相手の男が微妙です。
性格がよくわからないし何か過去があってこうなったとしても好きにならないタイプの男です私は。by m-chan-
不自然
設定は漫画としてよくあるものだけど、話の展開に現実味がないし、セリフにも時々引いてしまって、没頭できなかった。