無料分で読みましたがすごく良い作品でした!主人公は東京での生活に憧れて東京に出てくるも、妹が結婚してお嫁に行くから自分が田舎の実家をつがなければならず3ヶ月後には退職する…。すごく切ない。そして彼との関係性もこのまま続いてほしい!!
羨ましい
こんなに切ない題名だけど今のところ内容は凄く羨ましいと思えます。こんなドラマチックな恋愛の始め方もいいなと思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが、期待を込めて☆5つです。
期間限定からの〜ってストーリーなんだろうなぁという感じではありますが、絵が割と好みだしもうちょい読み進めようと思っていますby 匿名希望-
面白かった。
こんなことがあるのかと。でも、面白かったです。主人公も可愛いし、男の子もかっこいいし。まだ全部読んでないのですが、続きが楽しみです。
切ない
彼の気持ちが読めない。好きなひとだから許せることもあるけど、切ない展開に幸せになって欲しいと応援したくなるストーリー。
すき
絵も ストーリーも 好き 面白いし 絵も キレイ! 早く 続きが 読みたいよ! 次は いつ出るの? 本当に 今日で おしまいなの!
目が離せない!
あっという間に読み進めました。
謎めいた神秘的でキレイな彼、桜坂クン。キュンキュンです!
あんなに身を捧げて、会社中に恋人だと公言までしてくれて、ハッピーエンドを信じたのに…
続きが気になって眠れません!by 匿名希望-
無料で読めるのでちょっと読んでみようと思って読んでみたら先が気になって気になって
続きを購入して読んでみようと思います!
2人が気になる!by 匿名希望-
絵がとても似ているけど、あの作家さんではないようですね(笑)
お話しはあまり濃くもなく。
浅めな感じだと思うので、軽く読みたい方には良いのかなby 匿名希望-
えーーー
最新話を読んで叫んでしまいました。うっそーーーーまじですか?と。これからの展開がかなり気になります。楽しみです。