無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
切ない
切ない恋だなぁと見ていて涙が出てきました。主人公についつい感情移入していつも読ませて頂いております。
三ヶ月後
三ヶ月後も付き合っていて欲しいな!
なんかありそうだし、このまま奪われて幸せになって欲しいです。
真面目な主人公が報われてほしいです!by 匿名希望-
90日彼氏
年下でイケメンな彼氏か欲しいという願望がストレートに表現されていて夢を叶えてもらっている気分になって読みました。憧れている内容に楽しませてもらいました。
どうなるの
90日だけなんて、そんな事ある?
お互いに好きなのに忘れられるのかな?
続きが気になります。
あの彼がかっこ良すぎ❗️
彼女も可愛すぎ❗️性格が。by 匿名希望-
今後の展開が気になる作品です。ありきたりの内容でなく、楽しみに続きが出るのが待ってます。まあまあオススメです。
作者さん買いです!
小田さんの絵は綺麗で私は好き。
そしていつも切ない。
面白い。笑えるっていうところは皆無に近いのですが、その分真面目な主人公が多いですね。
この話は特に切ない!
なんで??と思うところもあるけど
それは主人公の気持ちになってご一緒にお楽しみください!!by 匿名希望-
途中までは溺愛モードでほんと良かったのに、期限切れたらあんなに変われるもんなんだなぁ
なんか主人公がかわいそうになっちゃいました!by 匿名希望-
意外と面白いかも!?
無料分だけ読もうと思っていましたが、桜坂くんの秘密に迫ってくると気になって仕方がない!
今後は課金で読むつもり!by 匿名希望-
彼が訳あり過ぎて、ワタシにはとても難しいと感じてはいますが、やはり気になってしまう。どうしてそうなったのか、もう少し前でわかりたかったです。
男の子が仕事できてとってもかっこいい♡主人公の必死な想い。無料分読み終えましたが、素直な気持ちをぶつけて幸せ掴んでほしいな♡と思いました。