【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(66ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定に少々無理があるのかな、なかなか話が入ってきませんでした。主人公がなぜ実家の家業をつがないといけないのか、背景描写が欲しいです。
うんうん嬉しいけど苦しい
こんなイケメン年下彼氏が出来たら、きっと悩みは尽きないよねぇ。
幸せな分、逆なことも沢山考えちゃいそうだし…。相手の事思ったら申し訳ないって思っちゃうから苦しくなっちゃいそう。
期間限定だからもえるのかな?
どっちがいいんだろう?by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
真っ直ぐな彼が90日過ぎたこれから2人がどうなるのかすごくすごく気になります。
そしてコーチの奥さん??も気になる。
はやく続話を読みたいです。by 匿名希望- 0
展開が急なことが多々ありますがー面白いと思います!!ちょっと早過ぎたり、酷過ぎるなーって思うこともありますが笑
楽しく読めました!!by 匿名希望- 0
先か気になる〜
読んでいくうちに2人の関係を90日を見守らねば!と思いどんどん読んでしまいました。
90日後、唖然…
先が気になります。by 匿名希望- 0
桜坂くんが
桜坂くんの気持ちが、分からない。無料分しか読んでませんが、外見も内面もイケメンなのに、影のある人。ヒロインの佐和子さんも3か月と言う期間限定なのに、そんなに入りこんでしまったらと。でも、最後は、ハッピーな感じで、終わって欲しいですね。
いい
もぉなんか遠回りしないでくっつけばいいのにぃなんて思いながら読んでました。3ヶ月彼氏もちょー切ない。
トラウマを抱えていると恋愛にどこか一線ひいてしまうのかな。お互い思いあってるように感じたのに、また離れていく。何か理由もあるような雰囲気で続きだったので先が気になる!
まだ途中…
23話まで読みました。期間限定の彼氏にそそる!桜坂くんもだんだん本気になっていく姿がキュンキュンする…続き読みたいけどポイントがもうないよー(涙)
by ミオミオ- 0
何かに似てる...
他の方のレビューを読んで解決してすっきりしました。絵が矢沢あいさんなんだ!(いや、矢沢あいさんの作品ではないんだけど。)桜坂くんがどうして三ヶ月の約束をすんなり快諾したのかが気になる。そして自分は嫁入りするから稼業を継ぐ為に帰って来いって妹に言われる家庭環境気になる。。