【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(63ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の女性が凄くネガティブで…少々面倒くさい。わりには、3ヶ月期間限定の彼女になりたいと憧れのハイスペック後輩君に告白。
後輩君の過去にも色々ありそうだけど、それを超えて2人の気持ちは通じあうのか、続きは読みたい。by 匿名希望- 0
そんな、、、、
なんで素直になれないのだろうか…好きなら好きって言えばいいのに…期間限定彼氏とか無理でしょ…でもキュンキュンするー
3才年下仕事出来る男子にグイグイこられたら、たまらんな〜っ!!
3ヶ月限定とか言いながら、結局そのままずっと付き合っちゃうんじゃないの?って思ってるけど…笑by Momotama- 0
誰なの
桜坂君、出来すぎる!カッコいい!
なにけに影があるし。謎だらけだわ。
家に居た女性は元カノ?だよね?
佐和子さんとの話し合い楽しみ
どぉなるんだ?早く読みたい
内容がはまってしまって大変です。by 匿名希望- 0
じれったい
めっちゃ、じれったい!
というか90日じゃないのかよ?って感じだ。
話を延ばしすぎのような気もする。by 匿名希望- 0
無料分はまで読みました。佐和子がネガティブ過ぎてモヤモヤします。
他のレビューにあった人妻が気になるし、3か月後が気になるので、課金迷い中です。by 匿名希望- 0
面白いです。無料期間で読み続きが気になり一気に読みました。クールな年下彼氏と地味な年上の彼女でキュンとしながら読みました。
続き読みます!
無料配信を読みました。思い合う2人のこれからを知りたいので続きは購入して読みます。元カノが出て来そうで嫌だな。心配。
無料お試しのみ
無料だけでも面白かったです。続き読みたくなりました。最初の壁ドンは夢だろうなと思ったら夢でしたね。面白先は期待出来るかも
ハッピーエンドになってー!
期間限定の恋人って言わなかったら、普通に付き合ってくれたのかなー?
監督夫人めー!高校生をたぶらかしやぎってー!しかも、いつまでも付きまといやがってー!
2人の恋を応援したいし、ハッピーエンドを願いますby 匿名希望- 0