無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
妹が結婚するから帰ってこいとか…
ないでしょう。
しかもこんなに簡単に仕事辞める辞めるのを辞めるなんてことできないし。
でも気になって全部読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろいっ!
無料分読んだけど続きが気になる。
絵は矢沢あいだけど、ストーリーがドキドキですごく好きです。by 匿名希望-
うー
最初は愛のない始まりで彼氏のフリをしてくれてた桜坂さんにどんどん惹かれていく…
キュンしながら、入荷を待つ日々です!by 匿名希望-
おもしろい話
両想いなのはなんとなくもうはっきりしてますが、主人公の女の子がとにかく可愛いし、相手の男の子の影のある感じもミステリアスでどきどきします。
大切だから切ない
きっと桜坂君は主人公を本気で大切にしたいと思っているはず。でも、過去に縛られそれができないから冷たくあしらい、遠ざけるしかないのかな。
本当に切ない。過去に縛られて、情に縛られて、未来が見えない人。
そんな頑なな彼をどう解いていくんだろう。苦しくなります。by 匿名希望-
気になる…
わざと突き放したいのかもしれないけど、ストーカーみたいはかわいそう。。。ちょっと過去に囚われすぎて、もーーーってなるけど、ここからどう2人が変わって行くのかが気になる。
タイミング悪く?数日前に42話まで読んだところでレビューを書いてしまったので書き直します。東京に連れ戻すところまではウルウルしながら読みましたが、90日以降桜坂くんの態度が変わり元カノが出てきて、ものすごく後味悪いところまで一気読みしてしまって今は後悔しています。神社か星空か何か心を動かすものが出てくるのかなぁ、と思っていたら、やはりあの星空でしたか。このあとどうなるんだろう、、、苦しんでもハッピーエンドになることを期待して★を増やしました。
桜逢くんの過去の闇がチラチラ見えて今後の展開が気になります。まっすぐ真面目にいたらこんな素敵な人に出会えるのかな。相手を大好きに思うからこそカバって嘘をついたが、逆に相手を傷つけてしまった所が切なかったです
面白くて続きを読まずにいられない
無料配信分だけと思って読み始めたけど、面白くて、次も、次も・・って読んでしまいました。健気な佐和子さんが幸せでいられますように。そして、桜坂くんも過去の辛い恋愛から解き放されて、幸せになれるように。応援したくなります。
3ヶ月後どうなるのか気になります。
無料だし、絵も綺麗だったので読んでみました。設定も面白いです!こんな期間限定の恋愛も面白そうですね。本当に終わるのか気になります。