【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(60ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵があまり好みではないけど(ちょっと古い)とりあえず読んでみました
「長女だから仕事を辞めて戻ってきて家を継ぐのが当然」っていう妹からの電話にドン引き!
そもそもそんなの電話で言うことなの?
そして実家に戻るまでの3ヶ月間、後輩の桜坂くんに付き合って欲しいとお願いをし、あっさりとOKしてくれた桜坂くんと付き合い始める
3ヶ月後どうなるのかは気になりますが、続きを全話ちゃんと読みたい感じではないですby 匿名希望- 0
主人公はいっけん弱いのかと思いきや、強きな行動に踏み切ったりして、恋の強さを感じます。もともと不倫していた彼という設定はいただけないですが、、、
途中まではとても良い感じで好きなんだけど…他の方のレビューをみるとこれから辛くなるのか…それは嫌だから課金はしないかも。完結して最後ハッピーエンドだったら課金します。
期間限定ってどうなのかな?
ずっと東京で仕事をしていた佐和子は、いもうちの結婚をキッカケに、実家に強制的に帰らなければならないことに。東京での生活はあと3ヶ月。
東京で暮らせば何かあると思っていたのに、毎日が同じことの繰り返し。このまま実家に帰って家を継ぐことになれば、自分には何も残らないと感じていた。
そんなとき、後輩社員の桜坂くんが彼女を作らないと言う話を聞いて、期間限定で恋人になってほしいと勇気を出して言ってみた。
後輩ながら仕事もできて、上司にも認められ、女子からの人気も高い彼。思いがけずOKをもらったことで、二人はその日から90日限定で、心も体も恋人同士になる。そして、彼は嘘をつかない事を条件に入れた。
桜坂くんが彼女を作らない理由、期間限定の恋人を受け入れた理由が気になるところ。
90日って長いようで短い。でも、嘘をつじゃない、正直な気持ちで大人の関係もあったら、別れるときに辛いのは変わらないんじゃないかな?
期間限定なんて、割り切れるものだろうか。どんなラストを迎えるのか、気になるなー。by yu_com- 0
無料版しか読んでませんが、面白いと思います。ただ、主人公が女の子で、いきなり家を継ぐために…みたいな展開はさすが漫画だなって感じ
期間限定の恋人。お互いに隠した理由があっていろんな事が障害で。まだ無料分しか読んでないので期限が来ればどうなるのかわかりませんが先の気になる話で面白かったです
ドキドキ
無料からよみはじめました。続きが気になって仕方がないです。90日が終わってほしくない。終わったら、二人はどうなってしまうのか、幸せになってほしいな。
何だか気になり無料まで読んだけど、課金してました。佐和子の3ヶ月彼氏をすんなり受け入れたのと、逢坂くんがひたすら敬語で喋ってるのが、ん?っと思いながらも内容は面白いと思いました。
そもそも佐和子の3ヶ月で実家を継ぐって客観的に親もでてこないし、妹電話で告げるやつだしソレに翻弄される佐和子大丈夫?って思いました 笑by 匿名希望- 0
桜坂くんお願い!
3ヶ月限定彼氏。
私なら心臓が張り裂けてしまいそうです。
せっかく通じ合えたと思っていたのに、実家にまで来てくれたのに、どうして……
これからの展開で色んなことが分かると思いますが、お願い佐和子さんにシアワセになってほしい!by 匿名希望- 0
3ヶ月だけの設定からの関係なんですが、3ヶ月すぎてからの2人の関係がすごぶる冷たくて冷たくて、見ていて辛くなりました。最新作みても何故?そうなったのか?ってところです。