無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
好みかなぁ
おそらく私の好みの問題かと思いますが、絵が好きになれず、内容に入り込めませんでした。表紙が可愛いと思ったので見ましたが表紙と中身の絵が結構違うのでビックリしました。
by ぺぺぺぷ-
いまいちです。
最初は、題名が気になって、読み始め
ましたが、いまいちでした。
話の内容がいまいちわからなかったです。by 匿名希望-
この方の絵は矢沢あいさんの真似にしか見えなくて読む気があまりしません。なんでこんなに真似しちゃってるんでしょうか?ストーリーはあまり惹かれません。辛口すみません。
いろいろ無茶苦茶
登場人物に魅力がない。誰にも感情移入できない。主人公は20代後半の割に考え方が幼稚。
設定も、期間限定の恋人というとっかかりは良いですが、相手の彼は事情も聞かずに即OKしてエッチして、で、真剣に彼氏として付き合うつもりって、支離滅裂で意味不明です。
細かい描写が雑でツッコミどころ満載。たとえば、主人公と妹の電話のシーンで妹だけ方言で喋ってて主人公は標準語のままとか、3ヶ月後に実家に帰るのが確定しているのに、それを「今会社に伝えたら仕事がなくなっちゃうかも?」という主人公の発言とか、謎です。
読んでいてモヤモヤするので、無料分だけ読んだら終了します。by 匿名希望-
しばらく読んでみた。ストーリーは良いか悪いかわかんないけどキャラクターの絵は好きです。もうちょい読んでみたら面白くなってくるかな
15話まで無料だったので読みました。
全体的に、ネガティブで拗らせてる印象で、魅力的な登場人物はいませんでした。by 匿名希望-
感情が見えない
絵が矢沢あいに似てる。
目ん玉に感情がないとゆうか、大事なシーンの1つ1つで、絵と気持ちがズレてるように感じます。by 匿名希望-
残念ながら、オラオラしてる後輩…笑
気の弱い先輩…
かなり強引な男の子で冷たく、ドMな方にはオススメです!by 匿名希望-
この作者さんの無料分何作か読んだけど、主人公にまったく感情移入できません。作者にとって仕事ってなんなんでしょう?あまりにも責任感がなくだらしない主人公ばっかりでイライラします。男はどの作品もくどい感じの同じ顔でクズばっかだし正直飽き飽きしました。話の内容も薄っぺらで何が描きたいのかよくわからず読むの辞めました。
絵が
安野先生に似てるので、そっちに気が取られて内容が入ってきません。また内容も似たり寄ったりで面白味がありません。
by にっくねーみ-