無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
続きが気になる!
期間限定の恋人。無料分読み終わりましたが、すごく切なくて今後の展開が気になりすきます!!桜坂君めっちゃイイ子。
90日で別れなきゃなんて悲しすぎる!折角2人の気持ちが通じあってきたっぽいのに、この先の展開早く読みたい作品です
この男の子の魅力が私にはよく分からなかったので、ときめきはしなかったけど、設定が面白かったです。絵も好きな感じだった。
どうなるの?
ありがちなタイトル、とおもいながら、まんまとハマって無料分をあっという間に読み切っちゃいました。3ヶ月って設定なのに、あとどんだけ続くの!ってツッコミたくなりました。どーしよー。読みたいかも。
可愛い。
とにかく絵が可愛くてきれいで読みやすくて大好き!!
なかなかスタートから一気に持って行かれてハマってしまった。by 匿名希望-
90日後からが本番!
どうなるの?どうなるの?と恋愛漫画ならではないでしょうか?
私は恋愛漫画あるあるなので楽しく読んでます!
まだ途中ですが、これからが楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になりすぎて、一気に読んでしまいました。ドキドキしながら読んでました。でも、アラフォー、既婚者、2児の母の私は、もうドキドキする恋愛は漫画の中だけでいいなと思ったり。。。
期間限定
おもしろい。
まだ途中ですが、どうなるか気になります。
描写も丁寧で、気持ちが分かりやすく好きです。by 匿名希望-
桜坂君かっこいい。
期間限定で彼氏になった。でも桜坂くんは何かかくしてることがあるのか。
まだ途中までで、電話の相手が気になるし、佐和子のこと本当はどう思ってるのか、接待の時の不倫の話は本当なのか、色々気になりすぎて続きが読みたい。課金して読もうかな。by 匿名希望-
イラストは苦手だけど、ストーリーはとても面白いです。両思いなのか片思いなのかまだよく分からない。気になります!