【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(57ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
応援しちゃいます
地味な主人公にカッコいい彼氏が出来るなんて、憧れな出来事にハマってます。
しかも、行動力のある彼ステキです。by 匿名希望- 0
設定が無理矢理感あるし、なにより絵が違和感だらけ。体のラインとか細かなとこも不自然でした。そのせいかそればかり気になってあまり話が入ってきませんでした。
続きが気になる!
絵も好きな感じなので、最初はサクっと無料分だけ!と思いましたが、この後どうなるの?!の連続で気づけば課金をしておりました。
3ヶ月限定の恋愛なのに、なぜあんなにも本気でいられるのか、終わった後に避けるのはやはり引きずっているからではないのかな。
主人公もとても良い女性になったし、今後、ハッピーエンドを迎えて欲しいと思う作品です。by 匿名希望- 0
続きが気になる。。
嘘をつかないなら期間限定の恋人になる。
本当に佐和子さんを大切にし実家の後継ぎにならずに済んだのに。。
90日過ぎたら本当にサヨナラなんですか?
課金し読み続けてますが、0時回った途端の桜坂くんの態度。今のところ気持ちが全く判らずです。by 匿名希望- 0
絵が矢沢あい先生に似ています。90日限定の恋人の割には感情がお互いに入ってきて、お互いの語らない想いとすれ違いが今後どうなるか気になります。
3ヶ月だけの恋人だけど桜坂くんかっこいいし。3ヶ月だけって……。3ヶ月たったときどうなってるのか気になります!
いくら何でも。
期限付きの関係であっても、零時丁度に解消するなんて、そんな割り切り方ってありますか。桜坂君は魅力的かもしれませんが、佐和子は振り回され過ぎです。絶対に幸せにはなれません。
うーん、
彼がなぜ最後まで期限付きに拘って突き放すのか、不倫相手との関係などまだ解らない事が多いけど、明らかになって突破していくんだろうなと、今後に期待して。
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!ちょっと切なくて応援したくなる二人だな、と思いました!
ドキドキします💓
いろんな意味でドキドキハラハラする場面があって読み応えがあります。3ヶ月間の恋人期間は短いけれど2人にとって濃厚な時間だった。そう感じているのは、佐和子さんだけでなく、彼の方も同じ気持ちであってほしい!続きが楽しみです。