凄く複雑な恋愛関係ですねー
不倫相手の女はゲスだな、純真な若者を利用してるだなんてと思ったよ~
最後はハッピーエンド良かったです。by 匿名希望-
2回くらい、無料分だけ読みました。
続きは気になりますが、ほかの方のレビューを読みつつ課金するかは、迷い中ですby スヌ⭐さん-
なんだかよくわからないけどなぜか読んでしまっています。男性がどういう気持ちで3ヶ月引き受けたのか、、でもなんかドキドキもして、、不思議この設定、、続きが気になる。。
期間限定の恋人。なんだか切ないなぁ…と思いながら読み進め、気になって結局購入して最後まで読みました。
楽しかったです。by 匿名希望-
主人公に魅力が無い
冒頭ではひたむきに頑張る美人な先輩って感じっぽいのに、幼稚過ぎるし彼からも馬鹿にされてる‥
モヤモヤしてキュンが無いので無料分でやめました。by mmlv-
こんな、華奢な人に生まれたかったな。
そしたら、自身が好きになる気が。
この二人はお似合いね。
そして、絵も好きだなぁ。by 匿名希望-
設定は、ご都合主義なので深く考えずに読んだ方が良いです。
男性の設定に、おーっと若干驚きました。まあ、なきにしもあらずなのかな。それでいて、3ヶ月限定okてのも中々ですな。
女性側は、期限があるからその先にあるものを受け入れる覚悟ができるってもんなのでしょうか。
ともあれ、しあわせになってね。と思ってしまいました。by ないーる-
期待してしまう
期間限定って決めてるからこそ思い切れる事ってあったな。と今振り返っても思います。
最初は絵が少し苦手だと思ったけど、読み進めるうちに気にならなくなって、無料分あっという間に読み終えてしまいました。by 匿名希望-
初めて購入して読みました
主人公2人の人間性がとても良い。駆け引きというか、モヤモヤするポイントもなんとも言えず、次話を読みたくなって、初めて購入して読みました。
年上乙女な彼女に冷たい口調だけど。正面から向き合う彼が良い❕Hは大胆だけど。彼女と愛し合いたい気持ちはグッときます!