無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
よくわからない
後輩が、好きとか言ってるけど、3ケ月実家帰らなければ行けないから、イケメンの後輩と付き合って見たかっただけで後輩も期間限定でHできるから契約に乗っただけかなと思ってたけど、お互い好きとか‥その辺りは、先にででくるのかなと思いつつ読んでます
絵のラインが微妙ではあるけど、ストーリーはヒロインがぐるぐる考えて、行動が迷走してる感もあるけど、おおむね理解できます。切なさが心地イイです。
気になる
なんとなく読み始めましたが、続きが気になり始めています。
絵は好みじゃないけど、ストーリーが面白い。主人公がどうなっていくのかな?by 匿名希望-
読みやすい
読みやすくて無料分はスラスラと読みました。
絵はそんなに好きではないけれど
エロ向きではないとゆうか。。
でもストーリーが気になりますね。
モヤモヤ。イジイジ。
します。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。3ヶ月限定の恋人なんてつらい。そのうえ体の関係も混みなんて悲しすぎます。読んでいてずっとモヤモヤ最後まで読める気がしませんでした。
この人の絵綺麗。
すごく目力のある絵を描く作者さんだなーと思いました。絵も綺麗だし展開も丁寧な気がする。けど彼桜坂くんのSっ気のセリフはなんか不自然なんだよなー。Sキャラのセリフがイマイチ。
こちらの作家さんの作品いくつか読ませていただいてます。骨のあるどこか影のある男性像に引き込まれます。
期間限定恋人、よくあり話ですが、桜坂くん闇や影があって大人女子からするとほっとけないキャラですね。しがらみから解放されて幸せになってほしいです。
by どらどらっち-
どうしたらいいのか
期間限定だからこその一途に思ってくれるのか、
ほんとに思ってくれてるのか?って
勘違いなのか?自問自答してしまうから
気になって仕方がない。素直な気持ちが大切だと思う。by みーねーさん-
ふくざつ
ストーリーからして暗い感じで、
なんだかスッキリしない。
絵美人だけど陰気な雰囲気になる。
この先どうなるか。次を待つ。by たまぽんこ-