無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
切ない
期間限定の恋人。気持ちのない体の関係…うーん。彼には秘密がありそうだけど、もっと明るい展開が好みです。
by しずく かえで-
面白いです
無料で読めるところまでしか、読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでキープして、来月読みます。
なんて冷たい男の人と思って、最初全然好きになれませんでしたが、まだまだ本心はわからないけど、佐和子のこと好き?謎が多くて何を考えているのかわからなく、はまりつつあります。
じれったい…
うーん、じれった過ぎる!二人の想いは通じているはずなのに、桜坂くん…おいおい、あんなに仕事出来て、要領もいいはずなのに、しょうもないおばさんにいつまでも縛られすぎだし、うーん、責任って…違うでしょうよ。腹立ってくる。早く幸せになってー!
読み飽きない
読み飽きないので、どんどん読みすすめられる。話の内容も、ちゃんとしててて、キュンとする場面があったり、面白い。
課金して一気に読みましたが…。
うーん、続きを購入するか迷ってます。
課金の優先順位は低いかな…。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないですが、なんかだんだん話が少しつまんなく感じてきました。なんか進展がないというか、微妙な感じ。
限定の恋人がズルズル続いてグチャグチャ、ゴチャゴチャ、ダラダラ感じちゃったから、ただいま、読むのお休みしてます。
絵が可愛いので、この先生のシリーズはほとんど読んでいます。
話進むのが遅いので、もっとテンポよく読めたらいいなーと思います。by 匿名希望-
読んでいくうちにハマっていきました。絵が綺麗です。もう少し深く内容やって欲しなって箇所もありますが、十分楽しめます。
by スミ1988-