無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
妹さんの気持ちはなんとなくわかるのだけど、でもこの仕打ちはないよね。
仕事辞めるって大きなことだし。
主人公もなんで言いなりになろうとするかね。by 匿名希望-
90日後は?
妹の結婚が決まって、自分が三ヶ月後に仕事を辞めて帰らないといけなくなって後輩に無茶なお願い。三ヶ月付き合う様になって、彼の過去のトラウマなどいろいろクリアして、三ヶ月後が気になります。
無料分読みました。
主人公の性格にもやもやする
もっと素敵な主人公だと魅力的でいいなぁと思いました。by 匿名希望-
すきです
おもしろいですっ!!
なんとなく読んだんですけど、無料の話をイッキ見して、購入もしてしまいました〜。きゅんとズーンとで振り回されて読んでます。笑笑by 匿名希望-
面白くて無理のお話一気に読んでしまいました。少しずつ購入して読んでみたくなるお話です。絵も綺麗だから読みやすいです。
こちらの作者さんの漫画をいくつか読みました。ちょっと不幸体質っていうか、マイナス思考強め主人公が多い気がしますが、こちらのヒロインもそのケがあれど何故か読みやすかったです!設定がツボなのかも❤️
あまり好みの絵ではありませんが読み進めていくうちにそんなに気にならなくなってきました。ストーリーがなんだか軽いというか…本来なら重いのだろうが軽く感じてしまうところが少し残念。
まだ途中までしか読んでないので全ては分かりませんが、切ないようなよくわからないような。
自分だったら悲しいなと思う話です。by 匿名希望-
付き合った途端、おうさかくんなんかキャラ変わってますよね。強気なSキャラって感じで私は好きですけど、だけど、後輩キャラからの急変がビックリでした。
by 葉月会-
無料分を読みました。絵もすごい好みで内容も良いと思うんですが、、続きをめちゃめちゃ読みたいって感じにはなりませんでした。