無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
切ないながらも気になって次によみ進んでしまう。絵も哀愁漂って題名のイメージと合っていて好きです。たくさんの人に読んで欲しい
読むうちに面白い
絵が好みでなく無料で見れる分のみと思ったのですが、
始め物足りないないと思うも読み進めるうちに面白くなり、
結局全部購入して読んでしまいました。by 匿名希望-
初めはドキドキしながらでしたが、90日を過ぎてからの桜坂くんの変貌ぶりにかなりハマってしまい、また読んでしまいました。
ふつう
良くも悪くも普通。アラサーより若い人向けなのかもしれません。こういうの読むと、自分が年取ったなと実感する。。あと10歳若ければときめいた作品。
なんだかスッキリしない
3カ月限定の恋人展開から、なんかいろいろごちゃごちゃっとしてますが…なんだか登場人物みんながドロドロしていて、誰にも感情移入したり、寄り添ったりできない感じ。
無料分だけ読みました。設定が好きなれなくて、読んでいてなんかもやもやしました。絵はキレイなので残念です。
by ちゃこここ-
絵が…カクカクしているのが残念です。あんまりエロくはないですが、都合のいいセフレみたいに割り切ればいいのにと思うこと多々。期限つけるのもイマイチ納得できなかったです。
色々言いたいけど
妹が跡を継ぐと決めてたのに
3ヶ月後に結婚するから
仕事辞めて帰ってきて!ってのが
一番のツッコミどころ
この2人も期間限定だったから
付き合えたとは思うけど
地元に帰ったら親の言う人と
結婚するみたいだし
だったら妹が自由恋愛してるのとか
3ヶ月後に結婚とかおかしいわ
妹ももしかしたらそうなるかもと
連絡してたら姉がこじれた恋愛とか
しなかったと思いながら
この2人を見てると感情移入が
しにくかったけど
嘘が嫌いとか意外にちゃんと
考えてくれてる男だったから
いきなりホテルからかよってのは
とりあえず良しと思えたかな。
その分主人公のアホさが…
あとビジュアル的に難あり設定
らしいけどイラストは他の子の方が
難ありに書いててよくわからない
エッチのシーンも印象に残らず
ストーリー重視な作品かなby 匿名希望-
ちょっとめちゃくちゃな展開のところはあるけど絵も良いし話しもまぁまぁ面白いんじゃないでしょうか!
ポイント余裕あれば続きも見たいと思いました!by 匿名希望-
無料配信分を消化してから続きが気になってしばらくキープからの購入。続きが待ち遠しい!というほどではないにしろ、なんだかんだチェックしてます。