【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(52ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もどかしい
3ヶ月だけの恋人で始まった2人ですが、お互いどんどん惹かれてしまう感じで!よく、ありそーな話しですが、ついつい読んでます。
by すーらん- 0
絵が可愛い。
無料分しか読んでいませんが、さきがきになる!家継ぐために帰ってこいってなをだか可愛そう。
短い期間、好きな人と恋人になれるだけでも救いかな。by 匿名希望- 0
切ない
切ない感じがすごく引き込まれます。絵も綺麗だし主人公の不器用な所もいいです。この作者さんの違う漫画も読もうと思います。
可愛いのに
主人公は、可愛いのに自己評価が低すぎです。もうちょっと自分に自信持ってもいいのに。
イケメン彼氏も過去を引きずりすぎです。こんなモテイケメンがモヤモヤしてるなんてもったいない。by 匿名希望- 0
妹が結婚するから帰ってこいとか…
ないでしょう。
しかもこんなに簡単に仕事辞める辞めるのを辞めるなんてことできないし。
でも気になって全部読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵は微妙
絵はあまり好きじゃないけど、話しはすきです。
妹が、お姉さんが出て行ってから全部背負ってきたのはわかるけど3ヶ月後に結婚するから自分は家継がないから帰ってきて継いでよってあまりにも勝手でイラッとした。
桜坂くんは過去の恋愛をすごい引きずってて、まだ人妻のことが忘れられない感じですよね。
さわこにも感情は芽生えているけど、3ヶ月後にどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0
かっこいい!
絵が好き!好みすぎます!!
本当は好き同士なのに、過去に縛られすぎてて、なんでだ?もっと単純に好きだから付き合うじゃだめなのか?ってヤキモキします。幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
うー
最初は愛のない始まりで彼氏のフリをしてくれてた桜坂さんにどんどん惹かれていく…
キュンしながら、入荷を待つ日々です!by 匿名希望- 0
大切だから切ない
きっと桜坂君は主人公を本気で大切にしたいと思っているはず。でも、過去に縛られそれができないから冷たくあしらい、遠ざけるしかないのかな。
本当に切ない。過去に縛られて、情に縛られて、未来が見えない人。
そんな頑なな彼をどう解いていくんだろう。苦しくなります。by 匿名希望- 0
タイミング悪く?数日前に42話まで読んだところでレビューを書いてしまったので書き直します。東京に連れ戻すところまではウルウルしながら読みましたが、90日以降桜坂くんの態度が変わり元カノが出てきて、ものすごく後味悪いところまで一気読みしてしまって今は後悔しています。神社か星空か何か心を動かすものが出てくるのかなぁ、と思っていたら、やはりあの星空でしたか。このあとどうなるんだろう、、、苦しんでもハッピーエンドになることを期待して★を増やしました。