【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(51ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
胸キュンラブストーリーで、ハラハラドキドキしながらみてます!
90日という限られた日数での恋愛物語。これからもドキドキです。by 匿名希望- 0
一部課金しました
90日まで課金しました。期間限定の恋人ということで、切なさもあり、これからの展開を期待してしまうのですが…レビューを読むと、悩むところです
引き込まれます。
タイトルから、気になり、読み始めました。どんどん引き込まれ、次話を読まずにいられないです。
彼氏の真っ直ぐな気持ちと態度に
引き込まれます。by 匿名希望- 0
設定的にはありがちな感じなんですけど、なぜかスラスラとよみ進めれました笑 桜坂君、顔はかっこいいんですが体型がイマイチ
by さなっちん- 0
切ないな〜期間限定だから出来るイケイケだなぁ〜
延長して欲しいラブですが、一波乱ふたは乱あるんでしょう楽しみby 匿名希望- 0
よい
お互いを思い合うが故の、
ふたりの関係がもどかしい〜。。。
ハラハラワクワクしながら読んでます!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ついつい全話読んでしまいました。
前半は山あり谷ありの中でも、かなり良い方向に進んでいると思っていたんだけど…。今後、どうなっていくのか気になります、by 匿名希望- 0
こんな
こんな展開ありえない。
それが良くて読みました。
彼の経験や自分の置かれてる事情もあるから、素直になれるっていうのが魅力。
初めのヤリたいだけかい。っていう始まりよりも進んでいくにつれて本質が見えてきて、闇の深さを溶かせる恋人同士になるんだなーっていう妄想だけが加速してます。
早く続きが読みたいです。by keiko1233- 0
どんどんハマる
今どき跡を継ぐハズの妹がお嫁にいくから、東京の仕事を辞めて帰るなんてあるなな?チョット疑問
田舎に帰るまでの思い出作りの為に90日限定で年下の社員と恋人に
初めての企画も彼と一緒に出来ることになり、恋も仕事も充実!
そうなると田舎に帰りたく無くなるとよね
楽しみですby 匿名希望- 0
なかなか無い話しだから引き込まれて面白い。体だけの関係といいながら、彼は彼女のこと本気になってきてるみたい。
かなり続き気になります。by 匿名希望- 0