一気読み
無料分を一気読みしました。あと3ヶ月で田舎は帰らないといけない主人公が、社内で仕事もできて顔も完璧な年下の彼と期間限定で付き合うところから始まり、、、彼の過去や電話の相手も気になります。
無料分のみ読みましたが、面白かったです。他の方の評価がイマイチでもう少し評価が良くてもいいのでないかと思う。
ポイントが追加されたら続きを読んでみたいby 匿名希望-
なかなか無い設定ですが、桜坂くんの優しさが伝わってきます。
読んでいて、ホッコリする所もあり、また以外な展開もありドキドキ💓しながら読んでいきました。by 匿名希望-
無料分読みました。
家の都合で3ヶ月後には実家に帰らなくてはいけない主人公ですが、恋愛したくて、たまたまそこにいたイケメンに声をかけて期間限定の彼氏になってもらう話です。by 匿名希望-
いい感じです
何気なく読みましたが、はまってしまいました。イケメン年下の彼氏と物静かな女子。3ヶ月の恋愛というのが、何故かリアルで、いい感じ。好きですね。こういうストーリー。この二人には、幸せになってほしいです。
期間限定の恋愛って現実にあるんでしょうか?未知の領域です。無料分だけ読んでいるので、先が分かりませんが、男性側に何やら問題がありそうな?
まあまあ
無料話があったので、よみはじめました。絵もストーリーも好きだったので、あっという間に無料話を読みきりました。
by わいんG-
綺麗な絵です。主人公の遊びでいいわとエッチをする気持ちと、年下君の意外と真面目な気持ち。まだ途中なので進展が気になります
by まままままままみ-
期間限定の恋
期間限定でお付き合いしても、身体の関係があれば、好きになっていくものでしょう。愛着が湧いたり所有欲が出てきたり。数ヶ月後どうなるのか…
by パン大好き子-
おためしで読みましたが、内容がおもしろく、つづきが気になりました。購入しようかまよいましたが、購入したいとおもいました。