【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
とりあえず無料分読んでの感想です。
今はとにかく続きを買いたいです!
付き合うきっかけは不純に見えますが結果両思いになれてハッピー!
でも3ヶ月限定なんですもんね。
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
上から目線な彼ですが、恋愛経験少ないさわこにとってはキュンキュンなんだろうなて思ってみてます。2人の過去も気になります。
無料分だけですが
最後が…多分元彼女からの電話を今の彼女に出させる?!えっ?ってところで終わりました。課金するか悩みどころ
男性の顔が童顔な感じで、私の好みではないのですが、内容が続きが気になって読み進めてしまいました。もう少し大人っぽい顔だともっと興味が出る。
続きが気になる!
期間限定の恋人。無料分読み終わりましたが、すごく切なくて今後の展開が気になりすきます!!桜坂君めっちゃイイ子。
無料分読んでしまったけど、購入はうーん
お相手は魅力的だけどよくわからないし、主人公は思い入れにくい
でもどうなるのか最後が知りたくて読んじゃうんだろうな(笑)by ぐじょこ-
なんかこの女の子
自己中心的で好きじゃない
控え目な雰囲気かもし出してるけど
退職するのに早く言ったら仕事が無くなる?
え?
自分がやってる仕事の引継ぎとかどうでもいいわけ?
期間限定の彼氏って言うのも自己中心的な考え
読んでてイライラするby 匿名希望-
無料分16話まで読みました。
大学から東京に出てきて、そのまま東京で就職した主人公。
実家の稼業は妹が継ぐことになっていたが、妹が3ヶ月後に結婚して家を出ることになり、主人公が稼業を継ぐことになってしまう。
東京でキラキラした生活を送るはずだったが、会社と自宅の往復だけの日々。
彼氏もいなくて、恋人がいたのは大学の時の1年間だけ。
実家に戻れば親が決めた人と結婚することになる。
会社の後輩に好意を持っていた主人公は、期間限定で付き合って欲しいと告白する。
後輩は体の関係も込みの彼氏なら良いと言い、その日にホテルへ行くことになる。
自分が東京にいた証として、仕事も恋愛も頑張る主人公。
後輩は今付き合っている人はいないと言うが、元カノから電話がかかってくる。
元カノが気になる、嫉妬している主人公。
90日後がどうなるのか、主人公と後輩は両思いになるのか、先が気になります。by 匿名希望-
期間限定の恋人なんてもったいないくらいお互い惹かれてるのに。
少しもやもやしながら読みました。
まだ無料分のみですが、どうか2人が幸せになって欲しいby 匿名希望-
桜坂君かっこいい。
期間限定で彼氏になった。でも桜坂くんは何かかくしてることがあるのか。
まだ途中までで、電話の相手が気になるし、佐和子のこと本当はどう思ってるのか、接待の時の不倫の話は本当なのか、色々気になりすぎて続きが読みたい。課金して読もうかな。by 匿名希望-