【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(49ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分16話まで読みました。
大学から東京に出てきて、そのまま東京で就職した主人公。
実家の稼業は妹が継ぐことになっていたが、妹が3ヶ月後に結婚して家を出ることになり、主人公が稼業を継ぐことになってしまう。
東京でキラキラした生活を送るはずだったが、会社と自宅の往復だけの日々。
彼氏もいなくて、恋人がいたのは大学の時の1年間だけ。
実家に戻れば親が決めた人と結婚することになる。
会社の後輩に好意を持っていた主人公は、期間限定で付き合って欲しいと告白する。
後輩は体の関係も込みの彼氏なら良いと言い、その日にホテルへ行くことになる。
自分が東京にいた証として、仕事も恋愛も頑張る主人公。
後輩は今付き合っている人はいないと言うが、元カノから電話がかかってくる。
元カノが気になる、嫉妬している主人公。
90日後がどうなるのか、主人公と後輩は両思いになるのか、先が気になります。by 匿名希望- 0
期間限定の恋人なんてもったいないくらいお互い惹かれてるのに。
少しもやもやしながら読みました。
まだ無料分のみですが、どうか2人が幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
桜坂君かっこいい。
期間限定で彼氏になった。でも桜坂くんは何かかくしてることがあるのか。
まだ途中までで、電話の相手が気になるし、佐和子のこと本当はどう思ってるのか、接待の時の不倫の話は本当なのか、色々気になりすぎて続きが読みたい。課金して読もうかな。by 匿名希望- 0
ドキドキもだけど切ないわ~
会社辞めて実家に帰るまでの期間限定の彼だけど、スゴく誠実でスゴく佐和子の事を愛してくれてると思う。元カノ(人妻?)も気になるけど…その人のことが今でも大事なのか、それとも佐和子と本気の恋愛をして果たして期限がきたら別れられるもんなの?そんな風には見えないから気になっちゃいます!
by 毎日掃除- 0
いろいろ無茶苦茶
登場人物に魅力がない。誰にも感情移入できない。主人公は20代後半の割に考え方が幼稚。
設定も、期間限定の恋人というとっかかりは良いですが、相手の彼は事情も聞かずに即OKしてエッチして、で、真剣に彼氏として付き合うつもりって、支離滅裂で意味不明です。
細かい描写が雑でツッコミどころ満載。たとえば、主人公と妹の電話のシーンで妹だけ方言で喋ってて主人公は標準語のままとか、3ヶ月後に実家に帰るのが確定しているのに、それを「今会社に伝えたら仕事がなくなっちゃうかも?」という主人公の発言とか、謎です。
読んでいてモヤモヤするので、無料分だけ読んだら終了します。by 匿名希望- 0
絵が矢沢先生に似ているが綺麗。仕事が出来てハイスペックで皆に一目置かれてる部下のセクシーな夢を見てしまうという始まり。
まずは無料お試しで
期限付きの彼女がキーワードの物語で、2人の感情や気持ちの動きに一喜一憂します。
ただ、さわこも自分に自信がないのか「ごめんなさい」が多い、、
憧れの年下くんと結ばれるとこんな感じなのかな?
ありがとうでいいじゃんーーー!!って思っちゃう場面が多かったww
おうさかくんとのハッピーエンド見たいです\(//∇//)\by トライアングルレインボー- 0
期限を過ぎたら、あっけなく。その前日には実家まで行ったのに。避けられて、話すらまともにできない。また、過去の不倫相手と。先が気になりすぎます。
はまった、
年下イケメン後輩、良いですね。ずっと先輩って、呼ぶのと敬語なのめっちゃ好きだわー。こんな後輩いたらいいのにー。なんで主人公のこと好きかわからないけど、好きなの伝わってきて良い
by ねこもわんわん- 0
いくら漫画とはいえ、いろいろとストーリーにツッコミどころが多すぎて、感情移入しにくい。
期間限定の恋人をOKしたのはいいけど、何ですぐに体の関係まで求めたのか?
主人公が実家に戻るのをやめて、すぐ会社に戻ったけど、引っ越しとかどうしたの?とか。
いちおう最新話まで読みましたが、続きを購入するかは、考えます。by 匿名希望- 0