無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
3ヶ月の彼氏って突拍子もない感じがしたけど、主人公の切ない気持ちもわかる。ただ、彼の本心がわからない。まだ無料分しか読んでないけど彼がウソが嫌いな理由って何かすごく気になります!
もどかしい
もうしわけない気持ちから別れられない。っていうのがよくわからないんだよな。
さっさとお互い素直に行動してくっついてしまえ~ともどかしいby 匿名希望-
無料から読み始めて気づいたらポイント使って読んでました(笑)ドロドロした感じがあたしはわりと好きだなと思いました。→好みは分かれそうです。
後輩なのにかっこよすぎ
仕事出来るだけでもかっこよく見えるのに、容姿も最高、しっかりまわりも見れるなんて最高すぎる。
はっきりする所ははっきりしてて、そんな姿にもドキっとさせられる!2人の3ヶ月はどうなるの⁉︎早く続きが読みたい‼︎‼︎by 匿名希望-
3ヶ月限定の彼氏なんて本気で好きになったらとても辛いと思う。
終りがわかってるならしない方が楽だと思う。by 匿名希望-
年下のかっこいい男の子。羨ましい。そんなかっこいい子に偶然的に彼氏になってもらう、という状況になるくらいの出会いがあるなら、とつっこみどころは満載笑笑
まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入しようと思っています。絵が綺麗で、エロいシーンもいやらしさなく読めます。
絵はイマイチですが話は切ない
絵は好みではないし、Hシーンも多い割には色っぽくなくてそそらないんですけど、3ヶ月限定ってのが切ないですね。
佐和子の妹や総務の子、桜坂くんの元カノと身勝手な女性が多く翻弄されっぱなしですが、2人にはぜひ幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ドキドキする展開です!最初の方は、顔の表情がわかりにくい絵だな…と感じましたが、読み進めていくうちに引き込まれてしまいました。
by おナス-
無料分だけ読みました。一気に読みました。謎な感じの彼のペースにはまりました。電話の相手が誰なのか気になります。