【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(47ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料版で読みました。
実は桜坂くんも佐和子が好きで付き合ったのかなって思ってたけど、そんな素振りもないし、ヤるだけみたいな感じで流れ作業の様に感じ!ドキドキ感無し。課金してまで読もうとは思いませんでした。by 匿名希望- 0
シリアスな内容でちょっとドキドキする。かっこよくて人気者なのに、大真面目で意外だったな。彼氏がこんな感じだと疲れそうだな。見た目と中身がギャップありすぎる。
絵は好きですけど…
主人公の、三ヶ月後に帰って家を継げと妹からの電話だったり。
彼の数年間もの不倫だったり。
話が極端すぎて、中身があるようで無いような。
ダラダラと展開しそうなので途中でやめました。by 匿名希望- 0
ネタバレかも
期間限定だなんて言われたら、切なくてどうしようもないかも。でも、その分しっかりと充実した時間が過ごせるのなら。私はその期間を大事にしたい。
やっぱり
やっぱり思ってた感じですね!
お試しで付き合ってそのまま発展する感じ!
予想できたけど
胸がキュンキュンしてついつい読んじゃいますby 匿名希望- 0
主人公の男の子がイケメンで、短い期間の付き合いで何かを抱えているのを知る主人公の女、二人が気持ちを通わせるのか気になります
はまりました。
オフィスラブ。
仕事をやめないといけなくなり、
その前に好きな人と付き合いたい!
という思いから、告白して
90日間だけ彼氏になってもらうことに!
でも、段々と好きがお互い強くなっていっててよかったです。by 匿名希望- 0
3ヶ月間の恋人か…切ないな…
みんなからモテモテの人が期間限定の恋人になってくれるなんてしあわせだけど、いろいろ大変だな…涙
時が過ぎていくのが切ないby 匿名希望- 0
終わり良ければと、
終わり良ければと、思っていたのですが💦
まさか、元カノが、彼の家に来てしまうなんて😂
また、振り出しに戻った感じですが。by ハマっています- 0
なんか拗れてる
3ヶ月限定の彼氏、でも好きになって、それから色々展開あるんだろうけど、その後の桜坂くんのいろんな過去が関係してるみたいなんだけど、そこをなかなかハッキリさせないし、元カノ?が離婚までして家にやってきたらちょっと重すぎる。主人公がストーカー的な行動に出るのも重いし、、、
付き合ってる間は別として、いちばんは2人の体を求めるタイミング?応じるタイミング?がわからなーい。by 匿名希望- 0