無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
気になる
期間限定でお付き合い始めた、会社の先輩後輩。男の子の方には、なにか事情がありそうで、、この先が気になります。結ばれるのかなぁ〜
あっとゆうま
最後はあっとゆうまに訪れる。やっぱりどんどん好きになっていく。それゃそうだよ!一緒にいれば感情わいてくるのは
by なくおんな-
最初は軽い感じのストーリーかと思ってましたが、途中からせつなくなりました。
お互い好きなのに、
最後はハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
ドキドキします。
OLとして働く佐和子と、性格も良く仕事が出来るイケメンで後輩の逢坂。期間限定の恋人という関係ながら、逢坂の嘘なく真っ直ぐと佐和子に向き合う姿に、純粋さを感じ楽しく読んでます。
90日で完結する話かと思って読み始めましたが、そんな単純な話ではなく…。無料分の最初の話を読んだときは「エロいだけの話か?」と 思いましたが、そんなこともなく、今 配信分を全て読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。
早く次を!
無料範囲内で見るはずが、あれよあれよと言う間にポイントを使い購入し、読んでいます!!
2人の関係が戻るのを願いたいが、それでは終わってしまうかも…と色々と考えたくなります!by msmsはろ。-
色々な展開があり、想像していたよりもおもしろかったです!
ただ、タイトルで損をしているかなぁと感じます。特にサブタイトルは必要ないと感じます。by 匿名希望-
3ヶ月限定とか、限定感の設定いいですね。彼氏を全うしようとする姿に、ズキズキきました。ダメな子ダメな子の連呼は相当いやな気持ちでしたね。
面白かった
試し読みで読んでいたら、ついつい読み進めてしまう先が気になるお話です。イケメンとか期間限定とか色々はまる要素がありました。試し読みは全話読んじゃって購入して読むか悩んでいます。
90日だけな付き合い。
どうな感じなのかと思いながら読んでます。
中々面白いです。
年下彼氏も中々男前。by 匿名希望-