3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
90日間という期間限定の恋人。だんだん切なくなってきて女の子はどんどん好きになっていく。今後どうなるんだろう?と思うところで無料内終了。
かわいい
絵が可愛くてとっても読みやすいです。
まだ途中までしか読んでませんがハッピーエンド期待してます!!by 匿名希望- 0
作家様のファン
作家様のファンで、探してみつけすぐ読み始めました。
漫画からもヒロインの女の子の心情がとてもよく伝わり、早く桜坂くんと本当の恋人になってほしいと願いながら更新を待ってます。by 匿名希望- 0
90日
90日なんて、あっという間に過ぎていく。だからこそ、一瞬でも大事にしたい、大切にしないとって思うんだろうなぁ。
かわいい
一生懸命生きていてもなかなか報われない主人公が、思いがけず高スペック男子との仮の恋人関係で毎日が充実していく様子が見ていておもしろいです。
こんな可愛らしい佐和子さんがもてない地味女設定だなんて…それに引替え モテモテハイスペックな玲音君の冷静沈着な物言いとか、23.4歳とは思えない(笑)不倫相手からとおぼしき 夜半の電話のくだり迄しか読んでないので…これからが楽しみです。
桜坂くん
カッコ良すぎる。あんなかっこいい年下彼氏に愛されたらたまらんです。期間限定の恋だったのにお互いに本気になって。最後どうなるのか気になる!
90日彼氏
期間限定の恋人になって欲しいなんて会社のイケメンの後輩に告白する勇気はスゴいエネルギーが必要です。もう自分はいなくなるからこそできた告白。素敵な後輩にドキドキします。
ストーリー展開は普通画像はちょっとエロチックで迫力満点です 主人公の男性がイマイチかっこよくないんですがストーリーはいいと思います
まず妹の結婚が決まったからと、実家に帰って跡を継ぐ…と話を父から言われるのではなく、妹から言われる…。
そんな変な家族関係なの?
ん?と思ったスタートだったけど、
読んでいくうちに、きゅん♡が止まらず、どハマりしました。
絵も綺麗で、話の展開もよくて好きです。by 匿名希望- 0