無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
期間限定の恋愛なんて悲しすぎるなぁと思って読みました。無料分しか読んでいませんが、男の子の抱えるものが何なのかとても気になりました。
絵のタッチが好き
絵のタッチが個性的?で好きで読み始めました。ストーリーは最初そこまで惹かれなかった(有りがちなストーリー)のに、自然と惹かれていき、現在最新話まで読み続けています!ふたりの行方が気になります!
ドキドキしますね。
まだ読みかけですが。
たった3ヶ月なのに全力で彼氏になれるなんて、ほんとは好きだったんだよね。って思いながら読んでますby 匿名希望-
どんな結末か気になります
最初は彼に残念な気持ちになりましたが、だんだん主人公に惹かれてる?最終的にはどうなるのか気になります。
桜坂さん
サイコーです。無料分までと思っていたのに購入してしまった。2人に幸せになってもらいたい。ドキドキしてしまいます
お試し期間で好きになるのはあるあるだと思います。
だけど、2人の関係がもどかしすぎる。早く落ち着いてほしいです。by 匿名希望-
ネタバレから読みましたが。。。
絵の表現とかが基本硬い感じがするので情感が伝わりにくいところはあるんですが好印象です。こんな感じに始まる恋愛もあるのかなと思わせてくれる様なお話だと思います。メインキャラクターのお互いを気遣い合う誠実さみたいなものが感じられるからこの先どうなるのかな、って思える、って感じです。個人的には笑えるものが好きなので無料で終了します。
なんか、ムカツク彼だけど
なんか、物言いがムカツク彼だけど、本当は優しい。彼女もそれを解り、年上で彼の彼女には似合わない女性だと思いながらも、お互いなねひかれる。早く、本当の彼氏&彼女になってほしい。
by あちゅい-
良い!
設定がステキです!仕事もできてイケメンで人気のある後輩との秘密の関係?にドキドキが止まりません!どうなってしまうの⁈
ドキドキ
どんどん続きが気になって読み進めたくなります。ドキドキさせられるようなシーンがたくさん。期間限定の恋が切なすぎる。