この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(42ページ目)

3.6 評価:3.6 4,125件
評価5 18% 754
評価4 34% 1,389
評価3 36% 1,502
評価2 9% 371
評価1 3% 109
411 - 420件目/全1,070件

無料分読みました。「失望」ってなんやねんと・・・ずいぶんな上から目線にイラッとしてしまいました。無理めな年下って何歳差なのかと思ったら3歳って大して変わらない

絵がとてもきれい

三ヶ月間限定の恋人。佐和子の幼少期の過去も気になるし、三ヶ月後どうなるか気になります。二人でこのまま仲良く付き合ってほしいなぁ

思い出つくり

実家を継がなきゃいけなくなって会社を辞めることになる。
    辞める前に、思い出つくり。

で、好きな後輩に3ヶ月限定で彼女にしてもらう。

Hつきは、離れたあと辛くない?

初めはドキドキしながらでしたが、90日を過ぎてからの桜坂くんの変貌ぶりにかなりハマってしまい、また読んでしまいました。

by 匿名希望

ハマってます。笑

無料分でハマってしまい、最新話まで購入して読んでしまいました。笑
    すごく好きなお話です。
    最初は契約で始まった関係でしたが、お互い心から愛し合っていく感じや過去の過ちを2人で乗り越えていこうとする感じ、何を考えてるかわからなそうなのにちゃんとした考えを持っていて男らしい彼氏、全てが最高で今だにハマってます。笑
    ハッピーエンドになりますように。

うーん。。
    ストーリーは、まあ、いいと思うんです。
    地味で冴えない田舎出身の主人公が、実家に連れ戻されることになり、やけっぱちで憧れていた後輩のイケメンに期間限定で付き合ってもらうことになる、と。
    付き合うと言うことは体の関係ももつわけで、そういうシーンが出てくるのも構わないんですが、
    平時は矢沢あいの丸パクリみたいな画風を装ってるくせに、ベッドシーンだけおっさん向けのマンガみたいな画風に戻るのが、なんとも興ざめで。。。
    リスペクトから画風を真似るのはファンの醍醐味かもしれないけど、プロとしてそれをするのは恥ずかしいコトだし、完全に模倣できてない辺りが超絶ダサい。ってことを作者さんに自覚して欲しいなと思いました。

後輩なのにかっこよすぎ

仕事出来るだけでもかっこよく見えるのに、容姿も最高、しっかりまわりも見れるなんて最高すぎる。
    はっきりする所ははっきりしてて、そんな姿にもドキっとさせられる!2人の3ヶ月はどうなるの⁉︎早く続きが読みたい‼︎‼︎

by 匿名希望

絵はイマイチですが話は切ない

絵は好みではないし、Hシーンも多い割には色っぽくなくてそそらないんですけど、3ヶ月限定ってのが切ないですね。
    佐和子の妹や総務の子、桜坂くんの元カノと身勝手な女性が多く翻弄されっぱなしですが、2人にはぜひ幸せになって欲しいです。

色々言いたいけど

妹が跡を継ぐと決めてたのに
    3ヶ月後に結婚するから
    仕事辞めて帰ってきて!ってのが
    一番のツッコミどころ
    この2人も期間限定だったから
    付き合えたとは思うけど
    地元に帰ったら親の言う人と
    結婚するみたいだし
    だったら妹が自由恋愛してるのとか
    3ヶ月後に結婚とかおかしいわ
    妹ももしかしたらそうなるかもと
    連絡してたら姉がこじれた恋愛とか
    しなかったと思いながら
    この2人を見てると感情移入が
    しにくかったけど
    嘘が嫌いとか意外にちゃんと
    考えてくれてる男だったから
    いきなりホテルからかよってのは
    とりあえず良しと思えたかな。
    その分主人公のアホさが…
    あとビジュアル的に難あり設定
    らしいけどイラストは他の子の方が
    難ありに書いててよくわからない
    エッチのシーンも印象に残らず
    ストーリー重視な作品かな

by 匿名希望

無料分16話分読みました。

妹の結婚を機会に、実家の稼業を継いでくれと言うのは無理がありますが、そこから、憧れの後輩に期間限定の彼氏になって欲しい告白をする展開はなかなか面白いです‼️

これから、この二人がどんな風に離れたりくっつくのか?!

続きが非常に気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー