3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう気持ち…
絵が好みではないけど、三か月だけでもいいから
本当に好きな人と付き合えるなら、それに縋りつきたい気持ちはわかる。
地道にやってきた仕事も認められて
でも、地元に…実家に帰らなければならない…
最後にやってみたいことをする…ってあるんじゃないかな。
ここまで来たら、続編早く読みたいです。by 肩凝りツラい- 6
とにかくこの作家さんの絵がキレイで大好きです!!内容よりも絵を重視する派なのでドンピシャな絵でした!!
期限が決まってると
期限が決まってると、人間頑張れるし、欲深くもなるんだなあって。
ラストは幸せになってほしいと思います!!by 匿名希望- 0
三ヶ月
期間限定の恋人。
本当に好きになってしまったらどうするんだろう。
ちょっと切ないですよね。
割り切っての恋人は。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
作者さんの絵がすきで購入しました。期間限定のお付き合い。それもモテモテイケメンと。非現実的だけど、マンガですしね。
by たるるるー- 0
この人の漫画って
この人の漫画って絵がキレイなんだけどストーリーがイマイチ。
それに男の人が無感情に見えて感情移入ができない。by 匿名希望- 0
かわいい。
こちらの作家さんのサクヒンが大好きなんです。絵がかわいいなぁと思いながらむりょうおためし~よみはじめてます。かなわぬ恋がせつない
このかたの
男の人の絵が好きです。作者買いのところもあります。こんなカッコいい彼氏なら期間限定でも欲しいなって思います。
by ルアンプ- 0
ありえない展開が逆にめちゃくちゃ気になります!ヒロインもめちゃくちゃ可愛いし、早く続きが読みたいです!!
大好きな作者さんなのでこちらも気になり購入しました。作者さん買いです。この作者さんは本当にハズレがないです。わたしのなかでは。絵も描写もお話も全てが完璧です。お話が上手くてなるほど、そういうことか!と必ずスッキリさせてくれます。