【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(40ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキします。
OLとして働く佐和子と、性格も良く仕事が出来るイケメンで後輩の逢坂。期間限定の恋人という関係ながら、逢坂の嘘なく真っ直ぐと佐和子に向き合う姿に、純粋さを感じ楽しく読んでます。
ストーリーはいい!けど。
ストーリーは大人の恋でキュンキュンしますが、主人公達の性格やらおうさかくんのまっすぐなところとかはとってもひかれるんですが、なにせ、絵が惜しすぎる。続き気になるけど、まだ絵が入ってこない。
うーむ。3ヶ月の期間限定の付き合いだけど、暗い何かがありそうで、もやもやします。イラストがちょいちょい目の大きさが微妙だったりする時があり気になりました。
by ハラッパラッパ- 0
無料分だけ読みました。
家を継ぐ予定だった妹に先を越されるのはまだ許そう。三ヶ月後に仕事やめて帰ってこいとは、ちょっと待て❗️もっと前もって相談とかしなさいよ。と、思いますねえ。姉妹となると、どちらかがあとをとらねばならないのはわかる。ようは、先に嫁いだもの勝ち。
後3ヶ月しかないから、思い出作ろうと、恋をするのは賛成だけど、マジになってしまって離れがたくなったらどうなるの?続きが気にならないわけではないけど、買ってまで読みたいものでもないです。ごめんなさいby 匿名希望- 0
ジレンマ
何だか、桜坂君の秘事が凄く気になってしかたがなくなりますが、佐和子と3ヵ月の間にどう進展するのかも楽しみです!
絵がキレイ!
桜坂くんがカッコいい!まだ無料分しか読んでいませんが、イケメンなのに誠実さもあって。
元カノ?と何があったか気になります!
そして3ヶ月たったら、二人がどうなってしまうのかも...。早く読み進めたいです!by だいぶつさん- 0
色んなパターンがありますね😆しかし自分だったらといつも勝手に考えるんですが有りかな⁉️と言う結論に達しました😅
by シャインマン- 0
無料分だけ読んでいましたが続きが気になって課金。90日過ぎて彼がガラッと態度が変わったところまで読みました。もうなんで??なんで??理解できないです。きっと理由はあるんだろうけど。
美形な歳下の後輩に思い切って声を掛けて恋人になってしまう。イヤイヤーうまいことしたでしょう ありそうで無さそうな気がする話しだよ
愛が無いのに抱かれてます??
副題の「愛が無いのに抱かれてます」に??となってます。結構早めからそんな事無いです。始めはよく解らないけど、愛があったと思いたいです。