【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(37ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろい!
二人の気持ちが絡まっていくのがみえて、なんだかピュアな二人だなあと思いました。
絵は綺麗だし絡むシーンも綺麗にえがかれています。
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
期間限定だから
憧れていた人に期間限定って言って告白!でもこれ両思いじゃない??どっちにとってもすごいラッキーな転換ぽい気しかしない!!そして男の子の対応にきゅんきゅんするー!これから2人が素直にうまくいってくれるといいなと思います
誰もが憧れの
誰もが憧れの後輩桜咲くんに期間限定でお付き合いを申し込む主人公。桜咲くんには恋愛で暗い過去があり、、その相手も出てきたりでハラハラです。続きがとても気になる!
報われて欲しい
けじめをつけるために海外赴任するのに、なぜ、けじめをつける原因の人が隣にいるのか?佐和子を、東京に呼び戻しておいて無責任では?真面目に、一途に彼を想い続けた佐和子の気持ちが報われますように…
ハッピーエンドに向かう展開になることを、切望します。by うさとも- 0
期間限定
現実ではなかなかあり得ないことかもしれないけど3ヶ月真剣に付き合って、ハイさよなら。は絶対無理( ; ; )でも真剣に付き合って好きになったからこそ力になりたい気持ちはわかる!
期間限定は惜しすぎる
3ヶ月で東京生活に爪痕を残そうとする主人公に共感!
東京へ行ったらキラキラした生活をと憧れ上京するも、社会人になれば仕事で日々の生活がいっぱいいっぱい。わかるなー
彼氏がいないまま、実家へ帰って見合い結婚なんてつらすぎる!
そんな主人公に気になる年下彼と期間限定の恋なんて燃える!
面白い!
期間限定と言わず、続いてほしい!by 匿名希望- 0
期間限定で
期間限定で気になってた人と付き合うことになって、それで、ではさよならってできるのか?最後まで読んでみようと思います
複雑に考えすぎな気も
3ヶ月たち元に戻ってしまってから、彼の過去の不倫相手再登場!
でも、お互いの事やっぱり好き!
そして彼は海外へ!
と、海外に出発する直前まで読みました。
私的には概ね合格点の作品ですが、お話の意外な展開、お互い相手に素直な気持ちを肝心なところで言えない。の繰り返しにやややり過ぎ感があり、ムリに話を引っ張ってるのか?って感じてしまいます。昭和のドラマ風?by めちゃコミ☆- 1
ハッピーエンドかと思ったら…
実家を継ぐために会社を辞めなければならない。
3ヶ月の期間限定の恋人契約。
ベタな設定だと思いながらも読み進めてしまいました。
3ヶ月経ったじてんでハッピーエンドかと思いきや…
続きがきになります。by tamanobe- 0
続きが気になる
絵コンテも好きです!
この先2人が結ばれるのかどうなるのか、気になる〜。海外赴任で離れ離れになって。。
男らしさが減ってきた気がするけど、最後の巻き返し期待してます!by 匿名希望- 0