無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
面白いけど
タイトルにひかれて読みはじめてみましたけど絵のタッチは好みがわかれるかな。チケット強引な恋愛だけどドキドキさせられる。
期間限定とか、悪くないのですが、イマイチ軽いというか、ストーリーの詰めが甘くて続話を買う気になかなかなれません。
まだ無料分しか読んでいませんが、期待を込めて☆5つです。
期間限定からの〜ってストーリーなんだろうなぁという感じではありますが、絵が割と好みだしもうちょい読み進めようと思っていますby 匿名希望-
面白かった。
こんなことがあるのかと。でも、面白かったです。主人公も可愛いし、男の子もかっこいいし。まだ全部読んでないのですが、続きが楽しみです。
まだ途中だけど、最後きになるなー(>_<)90日後に田舎に連れて帰るのか、帰ってこなくていいと言われるのか…今時後を継げって、どこのいいとこのお嬢さんや!
by さな1114-
先が気になる!
期間限定の恋愛なんて、最後に彼女が相当傷つくよねって、思いながら読み出しました。
なんだかこの彼氏も訳ありだし、3か月後にこの2人の関係がどうなっているのかが気になります。by しーちゃん-
3ヶ月ね。なんだか、切ないなぁ。ヒロインの子も彼氏もお互いすきなのかなぁ。
3ヶ月で、戻らなくてよくならないかなぁ。by 匿名希望-
なんとなくかなー?
うーん。一途な感じなんだけど、消化不良。
無料分だけだからか、お互いにごまかしてるままで、やることはやってっていうのが、あんまりストンとこなかったなー。でも、2人がこれからどうなるのかはとっても気になったから、3つで⭐︎by aikoro-
良き。
まあありえないお話なんだけど、漫画の中のお話として楽しめます。
ちょっと無機質な男性の顔に、もうちょっと惹かれるような要素があるといいなと思います。by 匿名希望-
無料分読みましたが、面白かったです。桜坂くんにかかってくる電話の相手気になります。これからの2人の展開楽しみです。