【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(36ページ目)
3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
佐和子さんの妹も自分が継ぐはずだった家業を結婚するからと、いきなり姉に3ヶ月後に代わりに継いでなんて勝手すぎる。桜坂さんも不倫にケジメをつけたいのに相手に都合よく扱われて恋愛不信な所も切ないかな
器用に
遊びで恋愛楽しむタイプではない2人なのに純粋に幸せになって欲しいなっと読んでて思いました。まだまだ読み切ってないけど
続きが気になる〜でもとってもモヤモヤします!彼の本心はどこ!?
振り回されますね、彼はかっこいいから。
どうなるんだろう、長くなりそうな予感です。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読み出したら、一気読みしてしまった!
自分に自信がない主人公が90日間限定で良いから付き合ってほしい!と、好きだった後輩のイケメンに告白して付き合うことになる。
主人公の私なんか…みたいな思考にモヤモヤするけど気持ちは分かるし、共感できる部分もある。
そんな主人公に彼氏として真っ直ぐに気持ちを伝えてくれて本当にイケメンだけど、過去にトラウマありそうだし、ちょっと大変そう。
二人がちゃんとした恋人同士になって…幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
続きが気になる
なんか二人ともめんどくさい!笑
早くくっつけば良いのに!
早くうまく行くのを願います。
早く続きが更新されますように、by 匿名希望- 0
切ない。だった3ヶ月という期間限定の恋人でも、こんなに愛し愛され。一生の思い出になるよね。次の展開が楽しみ。
続きがきになります。
タイトルの愛がないのに~って言うのが気になって読みましたが、期間限定でも主人公の佐和子ちゃん、愛されていると思いました。桜坂くんは過去に囚われずに佐和子ちゃんと幸せになってほしいです。
おもしろいですが
ヒロインの卑屈な感じにちょっとうんざりしています。そこが控えめで魅力なのかもしれないけど、もっと自分のことを伝える努力を素直にすればいいのにな、って。
絵は可愛い
無料分を読みました。
主人公や会社の同僚達など、登場人物がみな頭のなか男のことばかりという印象です。
桜坂くんの寂しげな雰囲気と訳ありそうな過去、あとは可愛い絵で描かれたラブシーンが、この作品の見所でしょうか。by 匿名希望- 0
なんか
気付いたら、カレぞっこん(死語)じゃないですか?イマイチ彼のキャラがまだわかりません。けど、好き同士でよかった。