無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
もうちょっと話が進んでくれるとありがたい
絵は幼さがかなり残ってるけど
今後、もう少し良くなる事に期待!by 匿名希望-
いいと思う
愛がなくても、誰も傷つかないのなら、ありだな!と思います。タイトルがタイトルだから、遊びまくり系かな?と思ったけど、全然でした
あぁー。
ありがちなストーリー展開なのに、ちょいと無料を読んだら止まらなくなって、完全読破中です。
続き楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
妹の結婚をきっかけに実家に戻らなくてはならなくなって、それまでの3ヶ月憧れの後輩くんと期間限定のお付き合い。
3ヶ月も付き合ったら好きになって離れたくなくなっちゃう…
先が気になります!by 匿名希望-
話が気になり、配信分一気読みしてしまいました。コミックも読み、彼の元恋人が出てきてしまい、様子がおかしくなってしまい、という所まで読んだところでどろどろしてきてリタイアしました。
佐和子さん、この男でいいんですか?
主人公の気持ちはわからなくもない。
けど、「この男のどこがいいの?」って言いたくなる。
設定が“過去の恋愛ひきずったまま”だとしても、なんか男らしくないし、「元カノからの電話に出て」なんて、はぁ?ってなるでしょ。
この人の漫画絵は綺麗なんだけど、どこか暗いんだよね。
昔のほうが好きだったな。by 匿名希望-
とりあえず
無料分の16話までよみました。
購入すべきか悩みます。
彼は本当に最初から彼女のことまったく気にもしてなかったのかな…そうだとなんだかなぁ…と読む気がうせるけど
これからの展開も気になるし…しばらく考えてみますby 匿名希望-
う~んなんかもやもやします。
桜坂くんの元カノが勝手すぎるし、若い男の子をもてあそんでて
本当うっとおしい。いらいらする。by 匿名希望-
なんか、色々融通聞いてくれる後輩ではあるけど、色々な闇が見えて、この先がちょっと心配です。うまく2人が幸せになれればいいんだけど。かかってきた電話の人も気になるし。
by ぞーきん-
気になりすぎる
無料を読み終えたところですが、期間限定の関係とか気になりすぎて、桜坂くんが抱える闇も気になるし、主人公も長女だからって実家に帰るのか、とか。無理矢理感はあるものの何処か儚げで悲しげで読み進めたいです