3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
綺麗
絵がとても綺麗で素敵な作品です。
内容は多少モヤモヤする所もありますが、そこも含め楽しく読んでます!by 匿名希望- 0
憧れの後輩くんと3ヶ月だけ彼氏になれる!というストーリーです。だんだんと彼のことがすきになる!キュンキュンストーリーです。
先が気になる作品です、
90日って、期限がついての付き合いでも、やはりそんなことしてたら本気になるよね!
でも、コーチの奥さん何者?
そろそろ彼を解放してあげて
どうなることやらby 匿名希望- 0
気になるー!!!
90日の約束の恋人期間
お互いにどんどん惹かれて
ヒロインはどんどん成長していく姿に好感が持てます!
彼も元彼から庇ってくれたり、
ヒロインもちゃんと自分で考えて気がついて行動していく様子が読んでいて、続きが気になります!by 匿名希望- 0
90日彼氏〜愛がないのに抱かれています
期間限定の彼氏。彼の気持ちが、本当なのかウソなのか。よく分からない。仕事も恋愛も順調。90日後にはどうなるのか。
絵も内容も含めて凄く好きです!期間限定であっても好きになっちゃいますよねー。今後の展開すごく楽しみにしてます!
まだ無料配信分しか読んでませんが、私はこの作品好きです。絵が綺麗だし。桜坂君がどうしてあんなにウソをつかれることを嫌うのか気になります。
期間限定の恋なのか?
年下肉食系スポーツマン君ならいろんなところでいろんなプレイで楽しみたいよね。貪るようにお互いを味見するような関係って羨ましいです。
期限付きの恋なんて辛いだけだけどそれはそれで諦めるには十分な理由だし、上手くいかなくても諦める事ができるだろうけどそんな恋はしたくない
by スティックナイン- 0
課金しちゃいました。、
この話無理あるーって設定だけど、スピード感があってサクサク読めちゃって、気づけば課金していた(笑)
なんかテンポは良かったなぁ。
内容はうん〜、男がフラフラしていて大丈夫??って感じです。
高一から不倫で、イケメンで、ネグレクト受けて、不便ではある。。
なかなかドロドロしてはいるかなぁ。
ヒロインが世間知らずすぎなのも気になったけど、なんとなーく読むには良いかも。by 匿名希望- 0