無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料の16話までの感想です
憧れの同僚と3ヶ月限定の付き合い!
自分が郷里にかえらなければいけないヒロインの願いが叶った思い出づくりの期間限定お付き合いだけれど、そんな奇妙な付き合いを承諾した彼の方にも事情がありそうで…16話までだと彼側の事情が分からなくて…続きがみたくなりますby しゃめ-
無料読みました
3か月限定って話しだけど、それで終わりじゃないですよね⁇
続きが気になります。
男の気持ちが全く分からない…by 匿名希望-
もどかしい・・・
なんだかこの2人もどかしい…
本音を言わないふたり…
いま、無料分まで読んでみて先が気になっていて悩んでますby 匿名希望-
ふたりが気になる
期間限定って感じが燃えるのかな?カウントダウンしていくから盛り上がってるかんじ、途中までしか読んでないけどどうなるのか気になるのでまた読みます
期限つきの彼氏!
最近よくこのシチュエーションのを読みます!
絵が矢沢あ○さんっぽいな~って前から気になって読んでみました!
まだ無料分しか読めてないので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
わかりやすいようで、ハラハラドキドキ。
後輩なのに頼れる彼との関係がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
ストーリー、悪くはないんですが絵のタッチが某有名漫画家さんを意識しているような感じで気になってしまいます。
まだ途中までしか読んでいませんが、彼女の気持ち、すっごく共感できます。彼のことが好きだからこそ嘘ついてしまうこと、彼を思うあまりに
つい言ってしまうことってあるんですよね。続きがすごく気になります。これは全部買いだな。by たんたんたんたんご-
3ヶ月間の期間限定を会社の後輩くんに頼んだ主人公。それを承諾して3ヶ月間彼氏としてまっとうしてくれた後輩くん…
大好きなストーリー
ストーリーが好きです。
つい全編購入してしまいましたが続編が楽しみです
ハッピーエンドで終わって欲しいな
しかし、こんなに若くてこんな男性居るのかな
まあ、物語ですけど楽しく読んでいます。by 匿名希望-