無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
期間限定
何もなく実家を継ぐならと恋愛する彼女はきちんと期間になったら忘れられるのか?そして前の恋愛が傷ついたままの彼がどう変わるのか。
表情が暗い
実家に帰るまでの3ヶ月間に、何か自分の痕跡を残したいと憧れの後輩クンに告白して、晴れて期間限定の恋人同士に。すごく勇気出して良かったなぁと思ってたけど、デート初日から体の関係求められ、…なんか、セフレみたいな。これで恋人?
恋人同士になってから二人の表情が暗くて、無料分読んだけど続きは読まないと思います。by 匿名希望-
無料だけで
3ヶ月限定の彼氏って…なんか楽しそう!!と思って読んでみましたが、あまり私はそそられなかったです。。
by yuukiieee-
表紙で
綺麗かなー?って思ってたけど
表紙だけだった。絵は好みではありません。
3ヶ月間だけの恋人。主人公は実家を継ぐため東京を離れる、、なんか家の都合でって
可哀想・・・彼との3ヶ月後が気になります。by 匿名希望-
気にはなる
無料を読みました。
絵はあまり好みではないです。
あと、気にはなるけど…うーん、いややっぱり購入はしないかな。
なんかあまり前向きに購入したい!とならなかったです。by 匿名希望-
無料分を読みはじめたのですが、、、イマイチ絵が見にくくて、1話途中でやめてしまいました。
表紙の絵は嫌いじゃなかったんだけどな。by 匿名希望-
期間限定ではあっても
好きなひとと盛り上がれたら、それはそれで、幸せなこと。
だけど、お相手の後輩君、根は優しいのかもしれないけど、クールで、強引、思いやりに欠けてる一面も。
ヒロインの性格からすると、グイグイきてくれて、ちょうどいいのかもしれないけど。
好きな人と付き合えるのだから、燃え上がるような恋をしてほしいですね。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。ストーリーも面白いので、テンポよく読めます。続きが気になるのでまた読みたいなと思う作品です。
by ニブルスとタフィー-
好みが分かれそうな絵
広告で見かけて気になったので購入しました。
他の方も仰っていますが、絵に癖があるので(特に目)好みが分かれると思います。
ストーリー自体も主人公と彼の魅力がイマイチわからず、、もう購入しないと思います。by 匿名希望-
他にもあったけど
絵柄が矢沢あいさんに似てますね…
内容は矢沢あいさんのようにたまに抜け感があったりする感じではなく至って真面目に進んでいく感じ。
個人的には矢沢あいさん好きなんでなんだかなーって感じです。by 匿名希望-