無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
まだ無料分しか読んでませんが、すごく、 この先どうなるか気になります。
妹の結婚するって事で、3か月で実家に戻らないといけないとか可愛そうすぎる。by 匿名希望-
絵が好きです。
90日間だけ!と思って付き合い初めた二人。男の子の方にも、何か秘密がありそうな感じで。続きが気になります。
by あみさじ-
最後はHAPPYエンドで終わって欲しいです…今後、どうなっていくのか楽しみですが…彼氏の方が救われているのかな!?
感情移入しにくいかな〜
まず、これは好みの問題ですが、絵柄があまり漫画向きじゃない気がします。登場人物がみんな死んだ目をしていてちょっと感情が伝わりにくい。オシャレなイラスト向きの絵ですよね。
設定はわからなくないですが、なんだか色々すっ飛ばしていきなりな感じで、お話に入り込めませんでした。桜坂くんもあまり魅力を感じず。。by 匿名希望-
90日限定の恋人か、、、
いい思い出になるかもしれないけど3ヶ月って一番楽しい時期だし相手はイケメンで気になっていた後輩くん。別れたく無くなっちゃうよね。昔の人妻も気になるし。。。
これから3人の関係がどうなっていくのか楽しみながら読んでいきたいby 匿名希望-
切ないー!
女が家の跡継ぎ問題で悩んでるという設定が面白くてハマりましたー!男がどう動いていくのかと、先が気になってしかたないです!
東京に残れるようにあんなに力を尽くしてくれて、なんとなく本物の恋人になれそうな雰囲気を醸していたのに…!まさかの制限時間きっかりで「野木センパイ」って呼び方まで元に戻ってて(涙)なんかシンデレラな気分です。これからどうやって恋人に向けて関係を築くのか気になります。
愛がなくても
無料配信で読みましたが…そぅ、愛がなくても、抱かれるなんて当たり前の世の中ですねー。絵になる2人なら、問題なし。
次が楽しみです
この後、この後がとても大事です。
引っ張ってる感じが、CMのようで、たまらないです。早く次が見たいです(^^)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど、90日後にどーなるんだろって気になるので、最後まで早く読みたいです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-