無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
なんかモヤモヤするお話ですが、恋愛モノとしては普通なのかな。何故か女はかわいくないけど男はキレイに描けてて好きでした。
by なそつなそつ-
設定面白い
3ヵ月限定かあ。まぁそういうリミットがあったからヒロインも思いきって告白出来たんだろうし、導入の設定としては面白い。本当に3ヵ月で終わっちゃったら話にならないし今後の展開が楽しみ。
90日限定だと言われても、こんなイケメンから言われたら、絶対に恋に落ちてしまうと思う。そんなリアルな心境の変化もドキドキでした。
無料配信だったので気になって読み始めました。
絵のタッチが私好みで良いです。
楽しく毎日読ませてもらってます。by 匿名希望-
90日間の限定彼氏だけど、枯れてる女子にはハイスペックな男子と一緒に居られるなら幸せですよね。そしてこの彼氏の闇が気になります❗
絵が好きでよみはじめました。
ストーリーも考えさせられる内容で、主人公の幸せを願ってしまいます。
これからも読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
とりあえず無料分を読んでいるところです。
絵が好きだなと。ストーリーもこの先ふたりがどうなるのかきになるところです。by 匿名希望-
期限があるからこそ、できてしまうことあるよな。恋愛もそうなんだな。って、考えてしまいました。今後の展開が楽しみです。
主人公は家の事情で後90日で田舎に帰って家を継がないといけなくなってしまい、せめて最後の思い出にと憧れていた後輩と期間限定で付き合ってもらえませんかと告白する所から始まる。
桜坂くんは後輩なのにしっかりしていて、こんな人が会社にいたら好きになってしまいそうと思いました。今後どうなるか楽しみですby 匿名希望-
攻める度満載
彼の真意がわからない、、、
引っ張るよねー。
次の展開に行っても、真意が見えなくて、
引っ張るよねー。
次が楽しみ。by 匿名希望-