みんなのレビューと感想「90日彼氏~愛がないのに抱かれています」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

物足りない(><)これに尽きる。もう少し変化球あってもいんじゃね!?絵が好みでは無かったのかも、、先を読もうとは思えない、ごめんなさい

うーん。。無料を読みました。この先のストーリー展開は、なんとなく先が読めてしまうような。
    これ以上、読まないな。

ときめく恋がしたい

ときめく恋がしたいと心がドキドキしてくる。安定のある恋か波瀾万丈な恋がどちらがいいのか。どっちが女として磨かれるのか。

設定は割と好きなんだけど、絵に感情があんまりないと言うか、表情がいつも同じで話に入り込めませんでした。無料分だけで課金はないかな。

この主人公は神社かなんかの跡取り?のような…?
    妹が結婚するから、と本人いないときに勝手に姉に跡継ぐことがシフトされるとか…イマイチな設定。
    イラストもちょっとクドイかも。

期限付き

期限付きの、恋愛。。。
    その設定には惹かれるところあるけど。。。
    ちょっと、モヤモヤする気も。。。
    けど、続きは気になるので購入しようかなー

期間限定

何もなく実家を継ぐならと恋愛する彼女はきちんと期間になったら忘れられるのか?そして前の恋愛が傷ついたままの彼がどう変わるのか。

表情が暗い

実家に帰るまでの3ヶ月間に、何か自分の痕跡を残したいと憧れの後輩クンに告白して、晴れて期間限定の恋人同士に。すごく勇気出して良かったなぁと思ってたけど、デート初日から体の関係求められ、…なんか、セフレみたいな。これで恋人?
    恋人同士になってから二人の表情が暗くて、無料分読んだけど続きは読まないと思います。

無料だけで

3ヶ月限定の彼氏って…なんか楽しそう!!と思って読んでみましたが、あまり私はそそられなかったです。。

表紙で

綺麗かなー?って思ってたけど
    表紙だけだった。絵は好みではありません。
    3ヶ月間だけの恋人。主人公は実家を継ぐため東京を離れる、、なんか家の都合でって
    可哀想・・・彼との3ヶ月後が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 321 - 330件目/全369件