3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけですが読みました。これからってところで終わってしまって続きが気になる〜!3ヶ月と言わずずっと付き合って欲しいな。
なんかなんか…
無料分から、面白くなって最後まで読んでしまいました。
こういう恋愛って、ないだろうって思いながら…でもハマりました!
続きが、はやく読みたいです。by グリングリンK- 0
なんだか切なくて
2人の気持ちが求め合ってるんだけど何だか噛み合わなくて、、。
期間限定の恋愛なんて切なくて。
無料だけって思って読み始めたけど購入決定w
続き気になり過ぎます(*≧∀≦)by 匿名希望- 0
90日限定から始まる恋。無料で読めるところまで読んだけどとても面白いです。2人には限定な恋人じゃなく幸せになって欲しいです。
矢沢あい
イラストの書き方が矢沢さんに似てるなぁと思っていたら、他にも同じ意見がいた!( 笑 )
でも、以前より路線変更でセクシー系になりましたね。by 優沙子- 0
試し読みをしていて、気がついたら読んでいました
期間限定の彼女から、本気の恋になっていくストーリー
問題がいっぱいですが、早く二人には幸せになっていただきたい…by 匿名希望- 0
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。
これは女性向けのさんがいたではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
最初のとっかかりは好きな作者だったのできっとこのお話も面白いだろうと思い、また、無料というのもあって読み続けたらどんどんはまっていきました。
桜坂くんがカッコいいけど、なんか怖い感じもあってハラハラドキドキした。甘えたこと言っても表情が硬いので違う意味のドキドキ。佐和子はとても純情で可愛い女性で、なんでモテないか不思議なくらい。無料から読みすすめたけど、気になってポイント消費で見ました。
by ゆうとちん- 1
絵がとてもきれい
三ヶ月間限定の恋人。佐和子の幼少期の過去も気になるし、三ヶ月後どうなるか気になります。二人でこのまま仲良く付き合ってほしいなぁ
by たなもち- 0