3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
期間限定の彼だったけどその期間限定の間に彼にも何か変化が芽生えたんだね。
桜坂くんが過去にしてきたことはいいことではないけどこれから佐和子さんと幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
たった3ヶ月の彼氏でもストレートに向かってくる後輩イケメンが、日に日にカッコよく見えてきました。あんまりタイプではなかったけど(笑)
まだ16話目までですが展開は気になります。by 匿名希望- 1
お試しで読んで見事ハマりました。複雑な恋愛模様ですが、結果あの2人が結ばれたいです。本音を出さない年下君を見てると、むずがゆくなってしまいます。不倫相手の女性邪魔過ぎる‼︎
とても面白かったです。笑もとても綺麗で物語もどんどん読み進めていきたいと思いながら読んでいました。次の展開がなかなか予想できないのでとても充実して読めました。
色っぽい
はじめて読みましたが、魅力的な内容でした。これからも読み続けていきたい漫画になりそうです。続きを読んでいくのが楽しみです。
めちゃくちゃ面白いです!まだ無料でしか読んでませんが、すごくカッコいいこんな人好きになりますよねー!
切ない
優しすぎて その優しさが切なくて何回かキュン泣きしました。難しい感情を見事に絵にして一気にファンになりました。
ドキドキする‼️
本当に90日で彼女は彼から立ち去る事できるのかな⁉️仮の彼氏をしてもらっていても体の関係があるなら…別れるのツラくなるよ‼️
どうなるの❓by ふぃなんしぇ- 0
続きが気になります
無料部分を読みました。期間限定で付き合うって、相手はどんな気持ちなのかすごく気になります。なんとなく感じるところもあり続きを買おうか迷っています
気になって
次々と読んでしまいます。作者さんが好きです。それにしても、主人公のカップル2人に幸せになってほしいなと思ってまだ途中ですが読んでます!