読んでるうちに気になってくる。
無料を読んでみました。絵はあんまり好みではなかったけど無料を読んでるうちに続きが気になって少しずつ買っています!
愛情じゃないのに
関係を持ち続ける話自体に、違和感がある私にはこのストーリーはなかなか読み進めることがキツいです。う、、ん。理解できない上、桜坂さんの心根もよくわからないので、まあ元カノさんとで傷ついているのでしょうね。
3ヶ月限定の恋人同士っていうのがなんか切ない感じでした。結局3ヶ月と言ってもすきになっちゃうんだよね~!両思いになって永遠に続く恋人になってほしいです。
TwitterかInstagramかなにかの広告で見かけてここまで辿り着きました!
序盤からおいおいおい、って展開です笑笑by 匿名希望-
途中まで本当によかったのに、無駄に海外とか行ってスケールが大きくなり過ぎてちょっと話が薄くなった印象。絵も綺麗だしもったいない。
絵が、少し見づらい部分があるかなと思いました。
見れないような感じではないので、読み進むんですけど、濃淡がないのか?なんだろう。by 匿名希望-
桜坂くん、ホントにピュアな子で切ないわ〜。高1の時から人妻と不倫!でもその人妻は若い子を利用してただけなんだよね。心の奥底では、それが分かっていたから寂しかったんだと思うな〜。佐和子さんとの期間限定の恋に安らぎを求めてたのかも。
正直あまり得意な絵ではなかったんですが、たまたま読んでしまったらどうしても最後がどうなるのか気になって読んでしまいました。
どうなるのか
90日限定でも、素敵な後輩から彼女として扱われたら嬉しいなあと思いながら読みました。
90日後にどうなるのか、、、。by 匿名希望-
絵がなんとなく、迫力があり、なのに話がぼんやり。
なんか苦しみを抱えているみたいだけど、イマイチ入ってこないです。by 匿名希望-