無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
無料どまり
無料お試しを見ました。あとがきなるけどもポイントを使ってまで…・・と言う感じです。ポイントが余ったら考えます。
by ほとも-
ちょっと続きが読んでみたい。表紙の絵より中の絵が個人的に好きでした。なんでもないOLがイケメン男性と…とよくある展開ですが続きも面白そうです
妹に先を越されて焦っている主人公。
主人公の気持ちもわからなくはないけど妹の気持ちの方が共感できるかな。by 匿名希望-
試し読みをしました。絵がなんとなく好きじゃないかな。。主人公もあの場でなんであんな期限付きの交際を申し込んだのかよくわからない。先も特に気になる感じではありません。好みの問題かな。
絵のタッチが矢沢あい先生にそっくりで、矢沢先生かと最初思いました。
よくある、あり得ない条件スタートの交際スタートの話。by aoi2525-
目が…。
無料だけ読みましたが、ストーリーも絵の
アングルもちょっと違和感を感じるけど、とにかく目が受け付けない(笑)by ゅぅめぃ-
無料で
無料でためし読みしました。
先生の絵が好きです。
ドキドキする内容でした。
続きが読みたくなりまし。by 匿名希望-
焦る気持ちわかるなぁ
妹に先を越されて焦っちゃう。そして本人は気づいてなかったけど、家のことは妹に任せきりだった。後悔と焦りのせいで、期間限定でも許しちゃうんだろうな。それにしても妹の怒り、共感できてしょうがない。
なんか
無料だけ読みましたがイライラしました。
この後どうなるのかとかはあんまり気にはならない作品でした。
ポイント使って読むかどうかは人それぞれですが個人的には読む気にはならない作品でした。by 勇者 ああああ-
無料分しか読んでませんが、私も期間限定の彼氏ほしいです〜。既婚者なので本当はいけませんが、別れの日が決まっているなら逆に楽しめそう...なんて不純な考えを...。3ヶ月後、二人の気持ちはどうなってるのか?