【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(30ページ目)

絵がなんとなく、迫力があり、なのに話がぼんやり。
なんか苦しみを抱えているみたいだけど、イマイチ入ってこないです。by 匿名希望-
桜坂くんの過去がすごく気になります。本気で愛した人にうそをつかれてたのがトラウマになってしまってるのか?彼女に求めるのがなんか違うなと感じます。気になる!
桜坂くんの暗い部分。。。
佐和子の都会での最後の思い出作りに協力してくれた桜坂くん。実家まで来てくれて、お父さんに立ち向かうことも教えてくれた。だけど不倫してた。。。優しいから年上の女性に泣きつかれたら断れないし、若いから流されてしまったのかも知れないけど。でも、佐和子との期間限定の恋が、その不倫を終結させる原動力になったのでは。不倫関係も解消しハッピーエンドですが遠距離結婚ですね。二人なら大丈夫か。お幸せに!
3ヶ月限定?!
無料分を読みました。
最初は、3ヶ月限定なんて遊びの感じ?と思ったけど、逢坂くんもそうではなさそうで…
元カノの存在や今後の二人の関係がどうなるのか、気になります!by 匿名希望-
面白かった。
途中シリアスな展開になったりしたけど、ハッピーエンドで良かった!
主人公の気持ちの変化に共感できました。by 匿名希望-
3ヶ月限定の本気のお付き合い。。現実て 的ではないなぁと思っていましたが、やっぱり好きになっちゃいますよね。一度は本気になったんだから。無理があるかなと思う設定でしたが、最後まで気になり多分課金するんだろうなぁ。
90日って短いね
3歳 彼女が年上って 全然普通だと思います。元彼と 彼の元カノは 酷い人ですね。 それを見抜けなかった二人ですが 今度こそ幸せになってほしいです。彼が実家に来てくれたところで とりあえず配信が終わったので 続きが気になります。
3ヶ月限定って何?恋愛ってそんなに都合良く割り切れない。だから、先がどうなるのか気になって、つい読み進めてしまいます。
好きな人
まさかイケメンで年下の男の子なんて好きになると思ってなかったから、不安だよね。しかも仕事場の子なんて。だけど、好きになってくれてるって分かったら、なんでもあり。
by ノブオとハチ子-
はじめはドキドキする展開に思い次から次読みたくなりましたぁー!
ヒロインが自分勝手のように思いつつも、相手も何かに縛られたものをとりたい、結局体と心は相手に持っていかれて、嫉妬などお互いがお互いを好きになっていく!!
最後どうなっていくのかなぁー最後まで見たいと思ったby 匿名希望-