無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
面白かった。
途中シリアスな展開になったりしたけど、ハッピーエンドで良かった!
主人公の気持ちの変化に共感できました。by 匿名希望-
すっごく
切ない!!実家に帰る前の3ヶ月って割りきって付き合うつもりが、どんどん好きになっていって。。。
お互い好きなのに上手くいかなくてもどかしい!!by 匿名希望-
始まりの設定はいろいろ?と思うところが多かったのですが、付き合いが始まると桜坂くんの魅力にハマってしまいました。
まだ途中までですが、最後まで一気読みします‼︎by 匿名希望-
3ヶ月限定の本気のお付き合い。。現実て 的ではないなぁと思っていましたが、やっぱり好きになっちゃいますよね。一度は本気になったんだから。無理があるかなと思う設定でしたが、最後まで気になり多分課金するんだろうなぁ。
楽しい
限られた時間の中で、色々と思いおこす気持ちや行動が読んでいて楽しいです☆ この先どうなるんだろ、と次が気になります(*^^*)
いい感じの引っ張り方
期間限定の恋人なのに、どちらも相手を求めるようになってく感じが先に期待を持たせてくれるので、続きが気になる作品。主人公の過去が少しずつ明かされてくので、二人の関係性に変化が現れて……。続きは本編で確認しましょう。
切ない…
始まりは切ないラブストーリーで、どうなるんだろと読んでたけど、続きが気になります。
最後はハッピーエンドになって欲しいなー。by 匿名希望-
はじめはドキドキする展開に思い次から次読みたくなりましたぁー!
ヒロインが自分勝手のように思いつつも、相手も何かに縛られたものをとりたい、結局体と心は相手に持っていかれて、嫉妬などお互いがお互いを好きになっていく!!
最後どうなっていくのかなぁー最後まで見たいと思ったby 匿名希望-
3ヶ月後に実家に戻らなきゃ行けないない佐和子は会社のモテイケメンに期間限定の彼氏になってもらうことに。
桜坂くんは本気で彼氏になるかわりに、体の関係もと要求される。
経験の少ない佐和子だが、年下桜坂君に振り回されつつ充実した3ヶ月に。by 匿名希望-
もどかしいです
もどかしい想いで見ております。まだ途中までしか読んでいませんが、ついつい読んでしまい久しぶりにもどかしい気持ちになりました。