3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
止まらなくなるくらい私は好きです!この先生の絵は本当にキレイで、内容もとても心を掴まれました!ドキドキハラハラして早く更新してほしいです!
辛そうな話ですが、これから先の展開がどーなっていくのか続きが気になります!ハッピーエンドになると良いな~と!無料分増えてほしいです!
テンションは上がらず
主人公の気持ちも共感できるけど、
でもやっぱりなんかモヤモヤする。
テンポが悪いとは思わないけれど、あまり前向きでないストーリーに、
特に読んでてモチベーション上がらず。
女の子の気持ちはよくわかるけど、
無料分だけでいいかなと。by 匿名希望- 0
期限付き
期限付きの、恋愛。。。
その設定には惹かれるところあるけど。。。
ちょっと、モヤモヤする気も。。。
けど、続きは気になるので購入しようかなーby 匿名希望- 0
想像以上
少し闇がありますが
想像以上のよさがありました
彼がよかった
彼女に出会えてよかったね
ただ
絵がそうとう独特
好み分かれますよねby 匿名希望- 0
なかなか
無料試し読みで気になり読んでみましたが、絵やキャラクター設定などが好みで胸がきゅんとし、夢中で読ませて頂きました。続きが気になります。購入するか悩み中です。
期間限定
何もなく実家を継ぐならと恋愛する彼女はきちんと期間になったら忘れられるのか?そして前の恋愛が傷ついたままの彼がどう変わるのか。
ドキドキ
無料分しか読んでませんが続きが気になります。ポイント追加しようか迷っています。読んでいて切なくてこの先がどうなるのか。幸せになってほしいなあ。。
桜坂君が本当に不倫してたのか気になります。無料配信分だけ見て続きが気になります。これから二人がどうなっていくのか。
ってきっとハッピーエンドなんだろうけど?by 匿名希望- 0
無料配信分まで読みました!!
んーsっけがあるけどたまにみる寂しげな表情は意味深だったり、、続きがとても気になります!!by 匿名希望- 0