3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
3ヶ月後に地元に戻らないといけない主人公ですが、共感できません。なぜ家の言いなり?しかも妹から言われただけで。そんなに嫌なら反抗したらいいのに
期限つき
無理配信を読みました。ストーリー的に嫌いではないけど、期限付きっていうのも悲しいような、そんな付き合いしてみたいような
絵がかわいい
無料の10話まで読みました。
逢坂くんも主人公を好きになっていくのか、電話の相手が誰なのか、続きが気になります!by 匿名希望- 0
期間限定付き彼氏とかかなりきになるのでみたいなーと思いました。
展開はなんとなく想像に足る感じはありますが…でも読みたいなぁとby 匿名希望- 0
限定の恋
終わりがわかっている恋。時間がないのは切ないのか?盛り上がるのか?会社の後輩と3ヵ月限定の恋。桜坂君のちょっとSっぽくて、しかし優しいところ好きです。
絵がちょっと気持ち悪いのと、実は両思いの2人が期間限定で付き合うのかと思いきや、彼はそうでもなかったみたいで、なんかちょっと無理ある感がモヤっとしてしまいました。
90日彼氏
優秀な後輩が彼氏に。
とってもステキな話です楽しく読み進めてます!
イケメンくん頑張って彼女を幸せにしてあげてー!by 匿名希望- 0
イイよね〜( *˘ ³˘)♡♡♡
イイよねぇ〜3ヶ月でもこんな歳下カレシ(♡>艸<)
でもちょっとツンデレなところが胸がチクチクするぅ〜あぁ〜続き読もうかなぁ〜by 匿名希望- 0
3ヵ月限定彼氏なんておもしろいです。桜坂君も謎めいて、あやしげです。早く、お互い気持ちを言い合えば楽なのにね。
by かずなっち- 0
試し読みのつもりがハマってしまいました。
途中から2人とも本気になってるんだなぁと感じられるところからドキドキしてしまって、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0