無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
気になる
無料配信分を読みましたが先が気になり、購入。完結しているので読みやすい。女性がモテないキャラで男性は王子的キャラのお話し多いが、つい読んでしまう!
by MIKIちゃん-
絵が可愛いかったので読みたいと思いました。絵だけでも星4つけれるレベルW
まずは無料分で楽しみたいと思います!by 匿名希望-
彼の謎が気になる
3ヶ月限定だけと本気になってしまったみたいなありがちなストーリーかなと思って読み始めましたが、彼の抱えている闇のような謎のような部分があっておもしろく読めそうです。まだ途中ですが、少しずつ読んでいこうと思います。
表紙の絵が綺麗だなと思い読みました。
読み進めると、面白い。どんどん、先が気になり、ハマってしまいました。by 匿名希望-
気になるところはちょこちょこあったのですが、期待させるのが上手いというか続きが気になって最後まで読みました。気になるところは、主人公の後向きな姿勢から、てっきり30代と20代のカップルかと思ってましたが、桜坂くん=新卒2年目、主人公=3つ上なので24と27?それで主人公が職場でおばさん呼ばわりされているのはなんかなー。あとはそういう描写があまりにも多い。こういうストーリーなのであれば、そういうものに頼らずもっと心情を描いて欲しかったな…。
続きが気になります!
真面目女子のあるあるネタで、とても共感ができて、面白いです。
人生真面目に生きてきただけなのにってやつですねぇ。
イケメン年下男子もカッコいい!by 匿名希望-
制限があるっていいかもね
色々と無茶苦茶な設定がありますが、この限られた期間があって、その間に何をするかっていうことを考えるとなかなか面白いテーマでありストーリーだなぁと思っています。
作者さんが好きではじめは無料分だけ読んでみるつもりが、先が気になり購入しちゃいたくなります。
こんなこと現実にはないだろうけど…
どんどんはまります。by 匿名希望-
程よい長さの完結がよかった。途中、ドロドロした重いところもあったけど、わくわくドキドキのまま終わりになった。結ばれてもダラダラ続くより、この方がよいと思う。久しぶりによいお話に会えました。ありがとうございました。
by にじーちゃん-
桜坂くんの過去がすごく気になります。本気で愛した人にうそをつかれてたのがトラウマになってしまってるのか?彼女に求めるのがなんか違うなと感じます。気になる!