3.6 ( 全4,125件/ネタバレ1,070件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きな
人に素直になれない二人のお話です。期間限定の恋人同士ですが、この先どうなるのか楽しみです。お互いの本当の気持ちはいつ繋がるのでしょうか。
ちょっと
ちょっとありえない展開かなと。
後輩くんは過去の恋愛でいろいろあったみたいだけど、付き合うとなっていきなりの展開。
これから先がなんとなく読めちゃいます。by 匿名希望- 0
3ヶ月だけの恋
初めて本気になれた恋なのに90日しか期限がないなんて…だけど、主人公は本当にそのまんまお別れでいいのか?
by 尾崎あかり- 0
まだ
まだ最初の方なんですが、男の方はけっこう態度はそっけないけど、行動に好きなのかなっていうのが感じ取れますから、彼の過去がどう関係してくるのかが気になりますね。
ヒロインはもうちょっとプラス思考になってほしいです。by 匿名希望- 0
無料分を読んで続きが気になり読みました。
まだ完結はしていませんが、2人が上手くいくといいな。
楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、あまりハマりませんでした。絵が矢沢あいに似てるけど、ストーリーはうーんって感じでした。
絵のタッチが好きで思わず書いました!
主人公のように、もし実家を継がないといけないなら、3ヶ月でもいいから好きな人と付き合いたい!っていう気持ち分かるなーって思いました。欲をいえばその先もとは思うでしょうがせめて3ヶ月…
まだ途中までなので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
気になる!
無料の先が気になる!限定の恋人だって本当になるような感じだなー。こういう期間限定設定も意外とありかも!
好きじゃないんだけど
率直に絵が好きになれないです。
内容が重めでありながらあっさりしてたり。
短時間でサラサラ〜って考えて描いてるのかな?って思えてしまいます。
そうじゃないんだとしても。by 匿名希望- 0
むにゃむにゃ。。
自分的に年下にあまり興味がないので、あんまり感情移入できずに読んでしまった。。結果もういいかなぁと脱落ー年下キラーにはおすすめー