【ネタバレあり】90日彼氏~愛がないのに抱かれていますのレビューと感想(27ページ目)

もどかしい!
3ケ月が終わって、なぜこんなにすっきりしないのか(>_<)
お互いに素直に自分の気持ちを伝えればよいのに…
嘘のない櫻坂くんに期待して最後まで読み切ります!by non12-
気になる
桜坂くんに過去何があったのか気になる!3ヶ月限定の彼氏、彼女。期間限定でもそこ先一緒にいたいってなるパターンかな。
ハッピーエンドで良かった。
でも、桜坂くんの付き合い始めのキャラと優しい時のキャラが同一人物とは思えない感じとか、3ヶ月経った途端に態度が急変する理由がよくわからない(コーチの奥さんがすでに来てたとか?)とか、仕事もできて佐和子の神社のこと調べて父親を説得することができるほど頭も良くて客観的に物事を進められる人なのに、コーチの奥さんの事は冷静に考えられないとか、腑に落ちないこともあったので星は−1です。
でも、佐和子すごく前向きになって強く魅力的になったのは確実に桜坂くんのおかげなので、良かったです!by 匿名希望-
そんな早速やるか?笑
お互い好き同士だったのかなー?
まだ無料分だけなんでよくわからん
好きだと思っていたのに騙されといたと知った相手のひつこい電話
どんな展開になるのー?by 匿名希望-
無料だったので
期間限定カレカノなんて、そんな都合よくいかないよね…と思いながら読んでました。割り切った関係ってどうなんだろう
桜坂くんのひきずっている不倫で野木先輩の恋愛がうまく進まない。
3ヶ月期間限定の恋人だけど、最初の頃から桜坂くんの気持ちがだだ漏れだったのに。
野木先輩が会社に戻って、桜坂くんが避けてる話が長すぎるby 匿名希望-
すきー
最後の最後までどうなのよ!ってめちゃくちゃもどかしかったけど大満足の結末でした。小田先生の作品は少し胸がギュッと切なくなる時があってどれも好きです。
無料分まで読んで下さい課金せずに終わりました。こういう身体から始まる期間限定の関係って!どっちか本気になって実は両思いで、でも素直になれずすれ違いってパターンが多すぎ
by Suiyui-
絵がきれいで読みやすい
思いがけず有能でかっこいい年下の後輩と期限つきでつきあうことになる話。どんどんはまって彼を好きになり、彼は愛がないと思いこんでいるけど、お互い惹かれ合ってる。元カノ登場でどう動くか。
by りすのしっぽ-
無料分だけ読みました。桜坂くんの気持ちがわからず、実家もそんなに束縛したり妹のきつさもビックリです。